Затянули, любила-нелюбила.
Много вы знаете женщин, которые за пару месяцев так влюбятся в мужчину, что пойдут на такое...
При этом зная, что он тоже с ума не сходит. Да и как можно взрослым людям с ума сходить через 2-3 месяца знакомства?
Затянули, любила-нелюбила.
Много вы знаете женщин, которые за пару месяцев так влюбятся в мужчину, что пойдут на такое...
При этом зная, что он тоже с ума не сходит. Да и как можно взрослым людям с ума сходить через 2-3 месяца знакомства?
ужасы какие люди пишут...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я думаю дело даже не во влюбенности. Можно при первой встрече ощутить, есть ли там "химия" между телами или же нет. Потом уже влечение душ и всякое любоффное-морковное. Eсли при первом знакомстве "химии" нет - нафик, нафик. Зачем ждать 2 года, прежде чем понять что это не твой человек?
Я не ревнивая, но хату спалю
Чивота я не поняла..а это чо?
Встречались он и она несколько месяцев, влюбленность, любовь и так далее. Он уже громко планировал помолвку, свадьбу и детей. Она была не против.
Это дядя Вася писал??? Адрин ты это.. сформулируй вопрос правильно....а то чего то какая то нестыкоука..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|