она просто не любила.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Ты расиянин, ты сагласен с тем что путин медведев аналом с народом занимаеца, не в этом дело. Малыш класная пионерка и ужасно страшно практичный человек. не всё в жизни основано на тестах и матеметике. Мне пачемуто думаеца что маклыш не знает, будуче доктором, (ты естествено не знеш) что даже если у папы того дюда ето забалевание
[Autosomal dominant] то у нашего казановы его присуствие 50%. если у казановы оно есть то у его ребёнка его присуствие 50%. С другой стороны папасть в серьёзную автокатастрофу за свою жень у среднего человека шансов 30%. лайф сасёт патом ты умираеш. Жить с женой по тестам луче не жить.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Если бы люди изучали истории болезни всех предков своих и своих партнеров с которыми собираются иметь детей, то человеческий род давно бы вымер..
Люди.. вы не знаетет что будет завтра с вами и с вашими совершенно здоровыми на сегодняшний день близкими.. Надо жить , ведь никто не знает сколько той жизни отпущено...
Если бы любилато рискнула я думаю.. как можно из за заболевания дедушки выкинуть из жизни человека??
Но это мое мнение..я не сужу ни минуты.. просто по ирнии судьбы той девушке все равно в жизни придется пройти аналогичное испытание..
у всех людей на планете заболевания.
у каждого свои.
иметь повышенный холестерин и загнуться в 40 лет, если не пьеш пилюльки шансы очень велики.
у детей может быть рак, в то время как у обоих родителей нет такого в семейной истории.
и как тут быть? замучается та дамочка искать мужчину со "здоровыми" корнями.
просто не любила вот и нашла предлог.
такое моё мнение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|