Page 22 of 96 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast
Results 211 to 220 of 954

Thread: Нелюбовь или?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Нелюбовь или?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Только ты можеш быть такой до ужаса практичной.
    дело идёт не обо мне так что.............
    обрекать ребёнка на заведомо знаемую генетическую болезнь по крайней мере безответственно
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

а ты забей на них! (c)

она просто не любила.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    дело идёт не обо мне так что.............
    обрекать ребёнка на заведомо знаемую генетическую болезнь по крайней мере безответственно
    О тебе, ты своё мнение написала. Такую как ты класно иметь в сёстрах или в бест френдс. Но в жонах - луче павесица. Жену, такую как ты, иметь страшно до трясущихся коленок. Ты в гроб положиш, пареступиш и плюнеш на паследок. ужас, Малыш, ужас.

П.С. Я шакирован.....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Бугор's Avatar

Только ты можеш быть такой до ужаса практичной.
    ааааа, я с малышкой согласён, на кой хрен рисковать и потом всю жизнь всем показывать как ты жертвуешь не понятно за ради чего, а именно за ради того чего можно было избежать и детё, тоже на что обречено... вот где ужас
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    ааааа, я с малышкой согласён, на кой хрен рисковать и потом всю жизнь всем показывать как ты жертвуешь не понятно за ради чего, а именно за ради того чего можно было избежать и детё, тоже на что обречено... вот где ужас
    Ты расиянин, ты сагласен с тем что путин медведев аналом с народом занимаеца, не в этом дело. Малыш класная пионерка и ужасно страшно практичный человек. не всё в жизни основано на тестах и матеметике. Мне пачемуто думаеца что маклыш не знает, будуче доктором, (ты естествено не знеш) что даже если у папы того дюда ето забалевание
    [Autosomal dominant] то у нашего казановы его присуствие 50%. если у казановы оно есть то у его ребёнка его присуствие 50%. С другой стороны папасть в серьёзную автокатастрофу за свою жень у среднего человека шансов 30%. лайф сасёт патом ты умираеш. Жить с женой по тестам луче не жить.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Если бы люди изучали истории болезни всех предков своих и своих партнеров с которыми собираются иметь детей, то человеческий род давно бы вымер..
    Люди.. вы не знаетет что будет завтра с вами и с вашими совершенно здоровыми на сегодняшний день близкими.. Надо жить , ведь никто не знает сколько той жизни отпущено...
    Если бы любилато рискнула я думаю.. как можно из за заболевания дедушки выкинуть из жизни человека??
    Но это мое мнение..я не сужу ни минуты.. просто по ирнии судьбы той девушке все равно в жизни придется пройти аналогичное испытание..

а ты забей на них! (c)

у всех людей на планете заболевания.
    у каждого свои.
    иметь повышенный холестерин и загнуться в 40 лет, если не пьеш пилюльки шансы очень велики.
    у детей может быть рак, в то время как у обоих родителей нет такого в семейной истории.
    и как тут быть? замучается та дамочка искать мужчину со "здоровыми" корнями.

просто не любила вот и нашла предлог.
    такое моё мнение.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Если бы люди изучали истории болезни всех предков своих и своих партнеров с которыми собираются иметь детей, то человеческий род давно бы вымер..
    Люди.. вы не знаетет что будет завтра с вами и с вашими совершенно здоровыми на сегодняшний день близкими.. Надо жить , ведь никто не знает сколько той жизни отпущено...
    Если бы любилато рискнула я думаю.. как можно из за заболевания дедушки выкинуть из жизни человека??
    Но это мое мнение..я не сужу ни минуты.. просто по ирнии судьбы той девушке все равно в жизни придется пройти аналогичное испытание..
    тоже так думаю.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    у всех людей на планете заболевания.
    у каждого свои.
    иметь повышенный холестерин и загнуться в 40 лет, если не пьеш пилюльки шансы очень велики.
    у детей может быть рак, в то время как у обоих родителей нет такого в семейной истории.
    и как тут быть? замучается та дамочка искать мужчину со "здоровыми" корнями.

просто не любила вот и нашла предлог.
    такое моё мнение.
    Свинка, я тебе аткрою секрет: ашкинази еврейцы во время беремености делают "еврейский тест." Спраси маслыша что это такое и делалa ли она его вместе со своим мужем ДО свадьбы.

а ты забей на них! (c)

Свинка, я тебе аткрою секрет: ашкинази еврейцы во время беремености делают "еврейский тест." Спраси маслыша что это такое и делала ли она его вместе со своим мужем ДО свадьбы.
    расскажи.
    я не еврейка, мне не надо. но интересно что такое и почему во время беременности, не до не после, и именно евреи. католики не делают?

Page 22 of 96 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)