Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 68 of 68

Thread: Майкл Мур призвал Обаму арестовать руководство Standard & Poor’s

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Майкл Мур призвал Обаму арестовать руководство Standard & Poor’s

Quote Originally Posted by abc View Post

Пишешь оскорбления и тут же вопишь, что получаешь обратно, известная тактика сиксотов.
    Я не пишу никаких оскорблений.
    Исходя из того что ты написал, я назвал тебя жалким, дурно пахнущим расистом, что соответствует тобою же написанному.

Кстати, а кто такие сиксоты? Это от слова от английского six берет начало?

Периодически мне казалось, что у тебя не все дома.
    Теперь у меня такое ощущение, что дома у тебя практически никого.

Ну да ладно. Пойду спать
    Всем спокойной ночи. :34:

VIP -Helena-'s Avatar

Опять за свое, но тут уже просто передергивание.

Причем, слова которые вставлены тобой - это уже специальное вранье.

Все время речь шла и идет о выборах.

Еще одна провокаторша.
    ты че бредишь...вот твой пост:
    Надежда одна - убрать Обаму, чтобы не было еще хуже.
    Что будет плохо - писал при предыдущих выборах.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...5&postcount=48
    Last edited by -Helena-; 08-11-2011 at 12:02 AM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ты че бредишь...вот твой пост: http://forum.russianamerica.com/f/sh...5&postcount=48
    Почитай свой пост, где вставила слово "физически" и на этом основании развила свой бред дальше про Освальда итд.

Твои фокусы шиты белыми нитками и являются явной провокацией.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Я не пишу никаких оскорблений.
    Исходя из того что ты написал, я назвал тебя жалким, дурно пахнущим расистом, что соответствует тобою же написанному. Кстати, а кто такие сиксоты? Это от слова от английского six берет начало?Периодически мне казалось, что у тебя не все дома. Теперь у меня такое ощущение, что дома у тебя практически никого. Ну да ладно. Пойду спать
    Всем спокойной ночи. :34:
    Исходя из твоих писанин, назвал тебя воняющей мразью.

Это точно определяет твое поведение на форуме.

Кто такие сиксоты - узнать просто, посмотри в зеркало.

У тебя ощущения как будто ты уже приехал из ЮАР.

Смотри, чтобы ночью не приснилось, а то опять прийдешь на форум срать.

VIP

весьма дешёвый трюк - начинать орать о расизме и обвинять любого, кто косо взглянул на П-та Обаму, в расовой дискриминации
    хотя, вынужден признать, что довольно эффективен - многие начинают потеть со страху и бояться вымолвить словечко. довольно успешно используют эту тактику борцы из блэк кокуса - Чарли Рангел, Джексон Лее.... великая актриса Вупи Голдберг.... кто-то там ещё подвывает изредка
    Удобно - если выкинут из офиса, то "потому что чёрный". :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    весьма дешёвый трюк - начинать орать о расизме и обвинять любого, кто косо взглянул на П-та Обаму, в расовой дискриминации
    хотя, вынужден признать, что довольно эффективен - многие начинают потеть со страху и бояться вымолвить словечко. довольно успешно используют эту тактику борцы из блэк кокуса - Чарли Рангел, Джексон Лее.... великая актриса Вупи Голдберг.... кто-то там ещё подвывает изредка
    Удобно - если выкинут из офиса, то "потому что чёрный". :grum:
    да в общем, чья бы корова мычала. в СССР в свое время те же методы использовали евреи. Если не поступил сынуля в ВУЗ, то исключительно потому что еврей )

в любых меньшинствах есть исключения, которые используют такие методы. Не стоит только на всех обобщать

VIP

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    да в общем, чья бы корова мычала. в СССР в свое время те же методы использовали евреи. Если не поступил сынуля в ВУЗ, то исключительно потому что еврей )

в любых меньшинствах есть исключения, которые используют такие методы. Не стоит только на всех обобщать
    а вы, звиняюсь, к какому меньшинству относитесь, чтоб не обидеть ненароком 8O

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    да в общем, чья бы корова мычала. в СССР в свое время те же методы использовали евреи. Если не поступил сынуля в ВУЗ, то исключительно потому что еврей )в любых меньшинствах есть исключения, которые используют такие методы. Не стоит только на всех обобщать
    Можешь ли, так для понимания твоих знаний, сказать 2 вещи:

1 - Был ли закон, который давал бы привелении евреям? ( например, по сравнению с привлилегиями черным);

2 - Была ли установка сверху в СССР об ограничении приема в ВУЗы евреев?

Может так твои методы обобщения будут более ясны.

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)