а чем отличается адопшен
от использование спермы донора из банка спермы?
тут жена любимая беременна
ты так же наблюдаешь развитие малыша
его рождение
у нас на форуме есть чувак
который считает себя алкоголиком
и что от него детей рожать нельзя
так вот у него координально иной взгляд
жена здорова.
Я безумно рад за другого форумчанина, может у него комплексы поменьше чем у меня, но я бы НЕ СМОГ равнодушно, не говоря уже с умилением смотреть как в теле моей девушки растёт продукт спермы другого мужика. Поэтому adoption, да, выглядет более притягательно чем твой варинат. Но это моё личное мнение.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
При чём здесь не полюбила? Миль, ну представь себе, что ты очень хочешь детей, жизни себе без них не представляешь, собираешься замуж за любимого человека, и вдруг узнаёшь, что он (ну забыл раньше сказать, бывает) не может иметь детей. Ты считаешь, что в таком случае нежелание обречь себя совсем не на ту жизнь, которую ты хотела - это тоже нелюбовь?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|