Вспомнилось.
На родине в соседнем подъезде жил парень, у которого после ВУЗа резко возникла (или просто обострилась, да не признавались) шизофрения. Влюбился, девушка при заключении брака давала расписку, что не будут иметь детей из-за риска на потомстве. Любила, наверное. Собачку завели. Но через пару лет все-таки развелись. Я так полагаю, что материнский инстинкт перевесил любовь.
Я за честность, особенно в вопросах здоровья. А там пусть уже оба решают, чем жертвовать или разбегаться и не трятить время.
:34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Вот у мну соседи, так дядька 20 лет ждал пока супруга родит: лечил ее там, заботился, утешал.. (она выносить не могла) и вот как-то там 5 лет назад таки родила...
И ниче. Не бросил, вот.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
- да, всем хочется осудить тётку.
Да, она очень плохая, выбирает, как племенного жеребца по зубам.
Да, любви и в помине не было.
Да, может случиться несчастье и со здоровым ребёнком и что же теперь.
К позорному столбу её.
К сожалению, есть ещё статистика.
Не знаю местной, может быть, она другая, а российская гласит беспристрастно, что в случае рождения больного ребёнка (с генетической болезнью или просто инвалида - с церебральным параличом, без конечностей и т.п.), когда нужен постоянный и сложный уход, примерно в девяноста процентах случаев муж бросает жену, оставляя все проблемы с таким ребёнком решать ей в одиночку.
Кроме статистики, мне ещё непонятно, почему все требуют безоговорочного согласия "тётки" на очень тяжёлый риск, и принимают как должное желание мужчины во что бы то ни стало зачать ребёнка, неважно какого.
А ему хоть чуть-чуть ответственности принять не надо?
А он-то её любил или просто выбрал, как контейнер для доставки его генетического материала?
Почему было с ней не поговорить и не обсудить возможность воспользоваться помощью донора, например, или усыновить.
И вообще, исходя из условий первого поста, похоже, что это уже не первая его невеста, которая сбегает по данной причине...
Гуляю сама по себе.
как писала одна форумчанка
"чево это я буду на гавно размениваться"
Дану, Мур.
Ты как-то сгущаешь краски, а они и без того уже здесь "Матисс отдыхает"
Похоже, что невеста сбежала не дав возможности оговорить ситуацию.
Самой ей тоже в голову не пришло, ну если любовь, что возможны пути
и даже выходы.
Люди живут в любви и усыновляют детей.
И сколько из этих усыновлённых бывают нездоровы?
Адрина сказала скрыл.
Ну хорошо, вот теперь открылось и она?
цапля, огорчённая жизнью...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|