"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
я не удовлён что качелин знает длину члена рона джереми....
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А потомучто идиоты на форуме считают что скоростная железная дорога это лишнее и что легче по США ездить на машине или летать на самолете и потомучто поганое правительство устраивает комиссии которые заключают что железная дорога это больно дорого. У бензоколонок нету конкуренции никакой.
При этом сами нефтеперерабатывающие заводы просирать деньги не любят и предпочитают транспортировать нефть по железной дороге там где это возможно. Как так? вроде бы это не выгодно и они сами делают свой бензин?
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Маркуш, вот так вот взял, прямо и назвал меня идиотом. ))
Да я бы рад если бы у нас была современная сеть железных дорог как в Европе, Японии.
НО я против жд так как понимаю, что пересадить американцев на жд практически не возможно. Подумай сколько денег надо будет вложить чтобы построить современную, разветвленную систему жд? Да за эти деньги можно привести в порядок дороги, мосты, подбросить на образование и госпрограммы... и много чего ещё.
Тем более Америка не Европа и полюбому жд здесь не приживётся.
Так что выбрасывать деньги на ветер не стоит, тем более в такой непростой исторический этап.
Я не знаю как там распределяются деньги, но не думаю что только штат, федеральное правительство накидывает сверху.
Уверен что и сами холсейлеры и ритейлеры так же в доле.
А это не правильно, хотя бы исходя из тех цифр, которые я приводил выше.
И прежде всего это не правильно так как это бъёт по карману всех простых людей и бизнесов, а соответственно повышает цены на всю продукцию, сервисы. Глобальный удар по экономике страны из-за спекуляций в одной отрасле.
No way можно всё это совместить что ты написала.
Не забудь сколько надо вложить чтобы жд стала современной.
Сегодня она просто в состоянни доисторическом. Надо менять всё.
А про размеры страны ты забыла?
Это тебе не Италия, Испания, Чехия со Словакией. Тут расстояния другие.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|