Я не софист. Я не задаю тебе вопроса о том были ли у Адама и Евы пупки. Или сможет ли Господь сотворить камень такой величины , который не сможет потом сам поднять. :rofl:
Вера - способ восприятия реальностей ( одной или нескольких сосуществующих ). Но религия - это мошенничество.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Вот тебе редкий пример!
В 2009 году в городе Орле (Российская Федерация) в соответствии с действующим законодательством была зарегистрирована местная религиозная группа — «Арианская община города Орла». В настоящее время община насчитывает 20 человек и ведет свой блог в Интернете!
Можно ли это вообще было себе представить лет 20 назад![]()
Майкуш...ты не слышишь, мне кажеццо ты пишешь так быстро, быстро, хватая за последнюю фразу последнево поста другова, что у тебя просто не хватает времени подумать, что тебе сказали..Я тебе уже втрой раз говорю - ты подумай, может ты задеваешь большее кол-во людей....так от забавы...
Михаил Прохоров: Да, я за русских и против тех, кто на улицах режет баранов...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|