Птиц, при всей твоей дотошности и грамотности ты мечтатель. ))
С кем договариваться?
С кем?
Я видел жалкие потуги путина с Китаем.
Это как приклеить хвост от воблы к слону.
Для того чтобы начать договариваться надо чтобы было 2 стороны которые могу начать договариваться.
Попробуй назови такие.
Только не надо про великую Россию и Китай. )))
Дураков на свете много.
Многие мои друзья сейчас вспоминают как я им говорил лет 7-8 назад про пузырь недвижимости и остерегал от попыток купить и тем более попыток заработать.
Но не в этом дело. Пузырь был. Другое дело он мог лопнуть или не лопнуть. Быстро или не быстро.
Совсем другое дело про которое говоришь ты.
Про какие то две стороны, которые будут договариваться о том, чтобы опрокинуть Америку за борт.
Вот таких двух сторон нет и в скором будущем не предвидется.
Жирная точка.
Остальные разговоры по Леонтьеву. )))
Last edited by Adrian_Mole; 08-09-2011 at 05:28 PM.
Ну почему не ясно? Ясно. Но убытки верхушек этих стран, вложившихся в доллар, будут очень велики, ты же сам это сказал. Ну будут расчитываться в своих валютах. Конечно, недостаток денежной массы - электронные баксы не в счет. Инфляция возрастет. Так ведь и сейчас, взяли да нарисовали еще 2 триллиона, инфляция одномоментно скакнула. Потом будет хуже.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Пожалуй, нужно уточнить. Это были не "мировые валюты", а наиболее устойчивые, т.к. их обеспечивали державы сильные экономически. Но печатать бумажки по прихоти левой ноги они не могли, нужно было обеспечение - золото и прочие мат.ценности. Подменять собой материальное обеспечение никак не могли.
Нынешняя "мировая валюта" основывается на том, что нарисованная бумажка претендует на замену золота. Типа мы тебе нарисовали, радуйся, вот у тебя деньги. А это не деньги, а фикция. Чем дольше будем ориентироваться на такой "эквивалент золота", тем больше будет проблем. Необходимо уже сейчас вспомнить, что есть свои собственные валюты у России, у Саудовской Аравии, у Китая...- и отказываться от доллара. И не нужно никакой "мировой валюты". Да, будет множество проблем - денежная масса уменьшится в несколько раз, и это только то, что на поверхности.
Самое интересное, что доллар, даже девальвировавшись в разы, тем не менее останется ведущей, основной валютой, по той же причине - экономика США и при таких условиях останется устойчивой и самой крупной. При этом доллар перестанет быть средством построения жульнической пирамиды, а станет тем, чем должна быть денежная единица страны - средством экономики.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|