Page 19 of 58 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 577

Thread: Человек Разумный Живёт АдЫн (c)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Default Re: Человек Разумный Живёт АдЫн (c)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Так так у всех, не?
    У меня другой опыт. Пару раз я наступил на одни и те же грабли пригласив девушек жить ко мне в течении первых двух недель знакомства. Пару раз я перезжал к девушкам жить, в общем-то всё было нормально. Один раз сняли вместе небольшой апартмент на год(и у меня и у неё в то время уже был mortgage), чтобы проверить уживёмся ли мы in the long haul. В итоге поняли, что нет. Пожали друг другу руки и разбежались.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    У меня другой опыт. Пару раз я наступил на одни и те же грабли пригласив девушек жить ко мне в течении первых двух недель знакомства. Пару раз я перезжал к девушкам жить, в общем-то всё было нормально. Один раз сняли вместе небольшой апартмент на год(и у меня и у неё в то время уже был мортгаге), чтобы проверить уживёмся ли мы ин тхе лонг хаул. В итоге поняли, что нет. Пожали друг другу руки и разбежались.
    То есть, вы оба платили свой [mortgage] и за рентованную квартиру? Беркут, прости, но это так же глупо, как и приглашать кого-то жить с тобой в первые две недели знакомства. Ты прыгаешь из одной крайности в другую.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    У меня другой опыт. Пару раз я наступил на одни и те же грабли пригласив девушек жить ко мне в течении первых двух недель знакомства. Пару раз я перезжал к девушкам жить, в общем-то всё было нормально. Один раз сняли вместе небольшой апартмент на год(и у меня и у неё в то время уже был mortgage), чтобы проверить уживёмся ли мы in the long haul. В итоге поняли, что нет. Пожали друг другу руки и разбежались.
    Ну а разве это не тоже самое?

Ну съехались-разъехались...
    Какая разница когда это произойдет? Как по мне так лучше даже раньше, быт никто не отменял... протестить нада обязательно. А то, хороводы 3 года водишь, а потом бац, узнаешь, что она соседских собак жарит...

А если тебя интересует финансовый вопрос, так нада говорить ей. Мол, давай снимать попалам. Вот. А если она не может или не хочет так и не съезжаться, потому как это наверное будет несправедливо по отношению к тебе.. Ты зациклишься на этом и жизни никому не дашь. Такшта все обсуди ДО. Чтобы потом счастливо жить днем сурка. Воть. :sfs:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ну я не знаю, как тебе обьяснить. С человеком можно не соглашаться в чём-то, но, в принципе, он может нравится. Например, я была не согласна с жизненной позицией Петербургера, но его человеческие качества мне нравились. В нём чувствовалась душевность и теплота. От твоих постов постоянно веет холодом. Вроде, ничего плохого нет в квартире "побольше", так что с этим трудно не согласиться. Я, конечно, прошу прощения за " наезды", я постараюсь держать себя в руках:sfs:
    Ну значит мир.:priv: A на счёт душевности и теплоты, извини, но по крайней мере на форуме, от меня ты врядле почувствуешь. я открываюсь очень немногим в реале, а в сетке форума, такое врядле будет.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    То есть, вы оба платили свой [mortgage] и за рентованную квартиру? Беркут, прости, но это так же глупо, как и приглашать кого-то жить с тобой в первые две недели знакомства. Ты прыгаешь из одной крайности в другую.
    С подчёркнутым соглашусь, а с общим рентом в ситуации которую я описал, мы так решили вдвоём.

Forum Hero

У людей есть такая неистребимая тяга быть нужными и любимыми... Поэтому и стремяться с упорством, достойным лучшего применения, отыскать свою половинку и прочее бла-бла-бла. Кто-то сдается под выходную арию об отсутствии достойных...

Вообщем-то я давно собираюсь открыть тему о четырех мушкетерах - товарищах из лагеря гордых и одиноких, все руки не доходят... Их судьбы весьма показательны...

гыыыыыыыыыыыыы, извините, ето личное:rofl:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    гыыыыыыыыыыыыы, извините, ето личное:рофл:
    Личное, говоришь? Тебе наконец-то разрешили на свои еле собранные копейки купить новую раковину? Поздравляю!!!
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Личное, говоришь? Тебе наконец-то разрешили на свои еле собранные копейки купить новую раковину? Поздравляю!!!
    гыыыыыыыыыы, я прям ярко представила, как у тебя яд капает с языка, когда ты ето писала :rofl:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    гыыыыыыыыыы, я прям ярко представила, как у тебя яд капает с языка, когда ты ето писала :рофл:
    Эх, Ната, я тебя от всей души поздравила, а ты с ядом каким-то. Вот всё у тебя есть: даже, я так понимаю, новая раковина, а радоваться ты жизни не умеешь.

(c) Nat123

Page 19 of 58 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)