Page 1 of 37 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 363

Thread: Спонтанно...

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Спонтанно...

Ладно что я все о знакомых да о знакомых, рассажу я вам на этот раз о себе. Вы мне все равно никогда не верите, так что в принципе разницы большой нет о ком на этот раз я буду рассказывать. Ну так чтоб небыло лишних ворпсо, это произошло со мной, а ни с каким нибудь СэрОжеЙ из Урюпинска. (Серёга кстати тоже очень интересны персонаж, но о нём я вам расскажу в другой теме)

Стою я в очереди в кофейне за одной очень интересной дамой. Её ухожаные волосы пахли роскашу. Я стоял за не и мечтал лиш об одном, чтоб эта очередь никогда не заканчивалась. К сожалению лица её я не мог рассмотреть и за громадных очков. Да и потом она стояла ко мне спиной. За то, мне хорошо была видна её тонкая талия, шикарная попа и красивые ноги. Ноги смотрелись очень сэкси на высоком каблуке. У неё зазвонил телефон и она сказала, "Я перезвоню!" Я наверно так сильно пялился что почуствовав мой взгляд она повернулась ко мне и я сразу выдал. "Здрасте!". Судя по её выражению лица она была удивлена (глаз я правда не видел, по тому что очки все ещё были на ней, но удивления она не могла скрыть) В общем слово за слово, мы уже сидим вместе за столиком, общаемся не о чем и я по просил её номер телефона. К сожалению она мне сразу же отказала, но попросила дать мне свой номер телефона и пообещала протекстать. Я дал и подумал (да протекстает она ждите....). Извенился и отошел в туалет. Пока я был в туалете у меня запищал телефон, "у тебя презервативы есть?" Вот это поворот событий! Ответив "да" все ещё сомневаясь что эта она, я поспешил к ней. Когда я подошел к столику она встала и я последовал за ней. К сожалению самая ближайшая гостиница была не самым первым моим выбором ([Ritz-Carlton], дорогая млин) но что поделаешь голод не тетка. Что произходило в гостинице я не буду пересказывать в деталях ни к чему это, но в двух словах все было супер. Пока не зазвонил её телефон, она посмотрела на меня и говорит, "тиха! это муж......."

Вот щяс сижу и думаю какая ужастная ситуация, чтож она сразу не сказала? Можэт её муж хороши человек а я так млин, от я казел......
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Спонтанно...

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Что произходило в гостинице я не буду пересказывать в деталях ни к чему это, но в двух словах все было супер. Пока не зазвонил её телефон, она посмотрела на меня и говорит, "тиха! это муж......."

Вот щяс сижу и думаю какая ужастная ситуация, чтож она сразу не сказала? Можэт её муж хороши человек а я так млин, от я казел......

Рассказывай подробности

a Элита Milonguera's Avatar

вах, какой мушшына - мало того, что юные прекрасные девушки не желают от него отставать, так еще и замужние дамы на него бросаются.

положительно горжусь моими соотечественниками! :34:

http://www.youtube.com/watch?v=kMZfXN1UOpw
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    вах, какой мушшына - мало того, что юные прекрасные девушки не желают от него отставать, так еще и замужние дамы на него бросаются.

положительно горжусь моими соотечественниками! :34:

http://www.youtube.com/watch?v=kMZfXN1UOpw
    Не брасалась, я сам пристал, причем очень нагло. Я наглы когда хочу ;)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Твоей вины нет (особенно если бы не была на пальце кольца), на твоём месте мог оказатьса любой. А за "морально-волевые" качества дамы ты не в ответе.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Твоей вины нет (особенно если бы не была на пальце кольца), на твоём месте мог оказатьса любой. А за "морально-волевые" качества дамы ты не в ответе.
    Да на пальцах вобше колец ни каких небыло....

Sugar Town Dafna's Avatar

*напеваИт* по аэродрому, по аэродрому... лайнЭр пролетел как по судьбе (с) ))

Все нормально, не дергайся. )
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Feuerbelke

Олежику б романы писать...научно-фантастические...:lol: В дуплете с Алексом...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Олежику б романы писать...научно-фантастические...:lol: В дуплете с Алексом...
    На слвоах я вобше Лев Толстой :rofl:

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Рискуешь, Олежик! Знавал я одну такую дамочку. Её муж-рогоносец в конце концов нанял частного детектива... Короче, всё печально закончилось... История - не моя. Форум может расслабиться.

Page 1 of 37 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)