Ладно что я все о знакомых да о знакомых, рассажу я вам на этот раз о себе. Вы мне все равно никогда не верите, так что в принципе разницы большой нет о ком на этот раз я буду рассказывать. Ну так чтоб небыло лишних ворпсо, это произошло со мной, а ни с каким нибудь СэрОжеЙ из Урюпинска. (Серёга кстати тоже очень интересны персонаж, но о нём я вам расскажу в другой теме)
Стою я в очереди в кофейне за одной очень интересной дамой. Её ухожаные волосы пахли роскашу. Я стоял за не и мечтал лиш об одном, чтоб эта очередь никогда не заканчивалась. К сожалению лица её я не мог рассмотреть и за громадных очков. Да и потом она стояла ко мне спиной. За то, мне хорошо была видна её тонкая талия, шикарная попа и красивые ноги. Ноги смотрелись очень сэкси на высоком каблуке. У неё зазвонил телефон и она сказала, "Я перезвоню!" Я наверно так сильно пялился что почуствовав мой взгляд она повернулась ко мне и я сразу выдал. "Здрасте!". Судя по её выражению лица она была удивлена (глаз я правда не видел, по тому что очки все ещё были на ней, но удивления она не могла скрыть) В общем слово за слово, мы уже сидим вместе за столиком, общаемся не о чем и я по просил её номер телефона. К сожалению она мне сразу же отказала, но попросила дать мне свой номер телефона и пообещала протекстать. Я дал и подумал (да протекстает она ждите....). Извенился и отошел в туалет. Пока я был в туалете у меня запищал телефон, "у тебя презервативы есть?" Вот это поворот событий! Ответив "да" все ещё сомневаясь что эта она, я поспешил к ней. Когда я подошел к столику она встала и я последовал за ней. К сожалению самая ближайшая гостиница была не самым первым моим выбором ([Ritz-Carlton], дорогая млин) но что поделаешь голод не тетка. Что произходило в гостинице я не буду пересказывать в деталях ни к чему это, но в двух словах все было супер. Пока не зазвонил её телефон, она посмотрела на меня и говорит, "тиха! это муж......."
Вот щяс сижу и думаю какая ужастная ситуация, чтож она сразу не сказала? Можэт её муж хороши человек а я так млин, от я казел......

Reply With Quote