а ты чо первый раз такое услышал? :monashka5:
...и насчет кредиторов ты не прав...с чего бы это у кредитора голова болела от твоих проблемах с долгами?
...он спакойно тебе проценты накручивает и ждет до того момента, когда по его мнению пора снять с тебя последние штаны! :rofl:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Каждый пук из Китая разумеется проходит строгую проверку коммунистическим правительством.
Я хочу увидеть наконец, как невнятный Китай объединится по этому вопросу с внятными РФ, Венесуэлой и Ираном и откажутся от долларов. Я не сомневаюсь, что в течении двух недель после этого шага средний китаец начнет жрать китайские кроссовки, а средний иранец пить нефть.
Обалдеть, власс, вслед за Эриком, вернулся с Планеты Фантазий... Хорошо, если ты с нами останешься.А Стабфонд для России давно потерян. По крайней мере так у нас думают многие, и очков Путину это не прибавляет.
Серьезно? И что написано на американском Т-билле? "Одна тысяча амеро"?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Вот именно что америка не совдепия. Тут не будут перевоспитывать, брать на поруки.
Если ты потеряешь работу и не сможешь оплачивать свои кредиты, то заложенное имущество продадут тем кому будет чем за это заплатить, долговыми обязательствами американского правительства например.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|