Thread: Банкротство США возможно?

Forum Veteran

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вообщето лично я большой любитель стейков,а хороший стейк - никак не парное мясо, а выдержанное недели 2-3 и более.
    По поводу диеты перечисленных мною людей,думаю у них есть какая-то диета,по роду своей деятельности,просто если бы бычков в действительности надо было бы забивать в присутствии тех кто мясо есть будет,то эта парочка вполне могла бы материально позволить себе такую роскошь.Но ели они Вагу мит скорее всего с того же куска,что и моя жена.
    У меня старенький "Справочник терапевта",новый качать неохота.(Память забита).По этому справочнику выходит ,что если Ваши друзья едят все подряд,значит у них диета №15 - без ограничений.
    У меня №5,при частых обострениях - №1.Яйцо всмятку.(Это по старому справочнику)

Что-то я отвлек весь форум от темы.Дико извинияюсь?

Сейчас в мире существует проблема дифицита продовольствия и его высокой стоимости.Что естественно непосредственно влияет на мировую экономику и на денежные отношения(Банкротства).

Четыре состовляющих регулируют рост цен на бирже:1)Нефть,2)Золото,3)Хлопок,4)Зерно(Хлеб).
    По Российской Декларации утвержденной на G-20 в Париже,Россия взяла обязательства к 2020 году экспортировать в год не менее 40 миллион тонн зерна в год,как минимум и 170 тонн мяса птицы,и 200 тонн мяса свинины.Прорабатываются меры по страхованию от гибели урожая.
    В этом году,на Кубани уже закончена жатва.Собрано 8.7 миллионов тонн зерна.Одну треть планируют отправить на экспорт.По стране прогнозы по зерну хорошие.Слабые успехи в производстве мяса говядины.

Вообще то я за доктрину долгосрочных международных договоров купли-продажи зерна,продуктов животноводства,сроком не менее чем на 5 лет.Если у нас допустим засуха,падеж,недород,гололед и т.д.А у Вас в квартире газ коромыслом,и все такое Вы можете дать нам по договорной цене.И взаимообразно если у вас что-то не вытанцовывается,то мы даем Вам строго по договорной цене,ни цента больше,не пользуясь сооблазном подсуетиться,навариться.Тем самым мы не допускаем резкого скачка инфляции,биржевых спекуляций и всяких дефолтов,спокойно развиваем экономику.

С приветом.:leader:

Villi_boat

Forum Hero Orca's Avatar

Банкротство США это миф. По крайней мере в дальнейшей перспективе. Ибо это никому невыгодно. Встанет крупнейшая экономика мира-остановится всё. Курите траву и будьте добрыми, мир вам люди ;)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by villi_boat View Post
    У меня старенький "Справочник терапевта",новый качать неохота.(Память забита).По этому справочнику выходит ,что если Ваши друзья едят все подряд,значит у них диета №15 - без ограничений.
    У меня №5,при частых обострениях - №1.Яйцо всмятку.(Это по старому справочнику)

Что-то я отвлек весь форум от темы.Дико извинияюсь?

Сейчас в мире существует проблема дифицита продовольствия и его высокой стоимости.Что естественно непосредственно влияет на мировую экономику и на денежные отношения(Банкротства).

Четыре состовляющих регулируют рост цен на бирже:1)Нефть,2)Золото,3)Хлопок,4)Зерно(Хлеб).
    По Российской Декларации утвержденной на Г-20 в Париже,Россия взяла обязательства к 2020 году экспортировать в год не менее 40 миллион тонн зерна в год,как минимум и 170 тонн мяса птицы,и 200 тонн мяса свинины.Прорабатываются меры по страхованию от гибели урожая.
    В этом году,на Кубани уже закончена жатва.Собрано 8.7 миллионов тонн зерна.Одну треть планируют отправить на экспорт.По стране прогнозы по зерну хорошие.Слабые успехи в производстве мяса говядины.

Вообще то я за доктрину долгосрочных международных договоров купли-продажи зерна,продуктов животноводства,сроком не менее чем на 5 лет.Если у нас допустим засуха,падеж,недород,гололед и т.д.А у Вас в квартире газ коромыслом,и все такое Вы можете дать нам по договорной цене.И взаимообразно если у вас что-то не вытанцовывается,то мы даем Вам строго по договорной цене,ни цента больше,не пользуясь сооблазном подсуетиться,навариться.Тем самым мы не допускаем резкого скачка инфляции,биржевых спекуляций и всяких дефолтов,спокойно развиваем экономику.

С приветом.:леадер:

Вилли_боат
    Вилли_боат, при всём том, что раздел "Серьёзные разговоры" не претендует на подачу абсолютных истин и справочных данных, а так же предполагает ограниченное количество флуда и словесных перепалок между юзерами...всё же мы пытаемся по возможности сделать его информативным, полезным.. и по той же причине ограничиваем присутствие в нём людей, неспособных хоть как-то сформулировать свою мысль и/или выдающих свои фантазии/озвученные глупости за факты без подтверждения их хоть какими-то материалами.
    Поэтому, вилли_боат, в следущий раз, когда ты решишь поделиться с нами своими "мыслями" и особенно "фактами" - будь готов подтвердить их какими-либо ссылками, или пиши в другом разделе.
    Иначе мне придётся принять административные меры.
    Считай это предупреждением.
    Оправдываться или входить в прения со мной по этому поводу не рекомендую. В противном случае твой пост будет удалён, а ты забанен.
    С приветом вилли-боат.

Nabludatel'
    цирк с конями

Forum Hero nyccard's Avatar

если Ваши друзья едят все подряд,значит у них диета №15 - без ограничений.
    Я упомянул имена LeBron James и Dwain Wade, если вы не знаете кто-это то при наличии интернета могли бы погуглить перед тем как писать.У меня нет тот уровень и круг общения,что бы иметь таких друзей.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Банкротство США это миф.
    именно так. Самое настоящее агипроповское враньё - которое эксплуатируют заказные журналюги. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by villi_boat View Post
    Я Вам соболезную!

Предлагать мусульманину блюдо из свинины,это все равно,что православному предложить отведать собачку дворовую.
    И Вам тоже.Консерва она и есть консерва.
    Кстати лучшее мясо - мраморную говядину,судя по тому как Вы постите консервы - пафасно,Вы тоже потребляете поддельную.
    Настоящаю мраморную говядина производства фирмы "Кобе - биф",делают,только у нас,в Азии,в Японии,Конкретно в городе Кобе.До нас это 35 минут Аэрофлотом,8 часов морем.
    (И даже не спорьте."Мраморная говядина" - это бренд сугубо Японский,является технологическим секретом,производства.По нашему отходы производства при изобретении диеты,для наращивания веса бойцами "Суммо".)Для полноты качества усвоения,такую говядину,необходимо употреблять только свежей,ввиде парной телятины,от заколонного бычка не позднее,чем 4 часа с момента убоя.После этого срока,в мясе наступают необратимые процессы распада,несовместимые с лечебным эффектом от него.
    Поэтому не очень бедным американцам,это удовольствие поставляют ввиде живого веса бычков,в специально оборудованных самолетых.И демонстрируют клиентам бычков,перед забоем в спец.санатарного типа,нефиговых ресторанах.Никакому замораживанию,или консервированию это дело не подлежит.Все остальное - это подделка.

Солдатский паек Российских солдат,на Международной выставке в Гановере,по итогам дегустации занял первое место.
    Тут Вы пардон опять не попали.
    А в 2008 году Госдумой РФ,рассматривалось предложение медиков Минобороны внесение пива в рацион солдатского пайка.(Подводникам и морякам плавсостава надводного флота,в тропиках выдают вино.)
    То что воруют,ето да.Дураками и дорогами Мы славились всегда,пока.

А пока ,пока!:teufel:

Villi_boat

На ФОТО :В паек солдат РФ,может войти пиво.
    я согласен, настоящее мясо надо кушать не отходя от тела, как делали наши предки лет сто тыщ тому назад. на бычка в самолёте я не заработал, но вот однажды кушал настоящего свина. как-то в са я сидел на губе за пьянку и нас послали на склад переносить ящеки с бомбами и ракетами. рядом с периметром бегал грузинский свин, грязный и худой как гончая собака. мы вооружились топориком, багром и чо там ещё висело на красном пожарном щите и зарубили свина за две минуты плюс минута ушла на его разделку штык ножом шо был у часового. тутже поджарили мясо на костре и запили ево техническим спиртом. было очень вкусно и когда я заработаю на бычка в самолёте я обязательно запью его плоть спиртом.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

а ведь где-то.. где-то есть у нас нефиговые рестораны санаторного типа с диетой номер 5..
    наверное засекреченные и простым смертным не доступные
    с взлётно-посадочной полосой
    буржуи проклятые
    ..добрый ангел мигрени..

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    а ведь где-то.. где-то есть у нас нефиговые рестораны санаторного типа с диетой номер 5..
    наверное засекреченные и простым смертным не доступные
    с взлётно-посадочной полосой
    буржуи проклятые
    судя по вилли_боуту - самые шикарные рестораны - ето солдатские столовые в России с самыми лучшими солдатскими пайками в мире....которые заняли первое место на выставке солдатских пайков в г. Ганновере.
    цирк с конями

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    которые заняли первое место на выставке солдатских пайков в г. Ганновере.
    Но Сердюкову там больше бундесверовские понравились! :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

я не поняла
    разве в мире дефицит продовольствия?

Page 236 of 268 FirstFirst ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)