Originally Posted by Serge7 Если у людей хоть какието Славянские корни, так не получится, поверь мне на слово... :lol: :34: ну допустим можно поверить, а причем тут корни славянские то?
Originally Posted by Olezhik Она знает что это не так у нас общйй знакомые. Это во первых во вторых её это не останавило уже сказал. Олежик, отдайся уже ёпть..чё за капризы? Сделай девушке приятно..и сам покайфуй..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Serge7 Если у людей хоть какието Славянские корни, так не получится, поверь мне на слово... :lol: :34: :confused:
Originally Posted by Adrina не цепляйся к словам) Зачем мне цепляться, просто говорю как есть, все ведь на лицо
Originally Posted by Galkab Олежик, отдайся уже ёпть..чё за капризы? Сделай девушке приятно..и сам покайфуй.. Галка, но что ты за человек только одно у тебя на уме :rofl:
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Galkab Олежик, отдайся уже ёпть..чё за капризы? Сделай девушке приятно..и сам покайфуй.. а за шо мы торгуемся, кстате?
Originally Posted by Olezhik Галка, но что ты за человек только одно у тебя на уме :рофл: ну а что тут думать? Каk дети, чесс слово..:lol:
Originally Posted by Бегемот а за шо мы торгуемся, кстате? да, за что?:nail:
Originally Posted by Бегемот а за шо мы торгуемся, кстате? Тут уже кажется все перепуталось, 3 разные темы обсуждаются :devo::devo:
Originally Posted by HoneyComb Зачем мне цепляться, просто говорю как есть, все ведь на лицо Что на лицо? :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules