Thread: Банкротство США возможно?

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: Банкротство США возможно?

ты чё ментал идиот? кому тут надо твои мысли читать? иди на русский форум воффка.com и там пропагандируй свою ненависть к америке и другим сволотчам по периметру глобуса и тибя там похвалят за патриотизм

чё тебе ваще нада? ну нЕ банкрот us ещё и конца света пока не будет...абидна наверна путину. на воффке конец света и войну "пиндосии" с ираном уже обьявили а ты тут сидишь боллс чешешь

http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4

Forum Hero fan_ta's Avatar

блудихелл!!! я узнала придурка! ето алик фрикин бахши тут свободные уши ищет для подискутировать! ему шариат за пропаганду платит!

http://forum.russianamerica.com/f/sh...52&postcount=1

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by villi_boat View Post
    Кто-то у меня спрашивал пардон старый я,подзапамятовал про то как пипл хавает в армии.

Вот зашел:хттп://щщщ.дефенселинк.мил - Это официальный Сайт Министерства Обороны США.
    Там будет окошечко,постучите туда.Спросите где выдают сведения об обеспечении войск,дружественного государства РФ.
    Они пошлют Вас куда надо.:27:
    С уважением надо думать!

Вилли_боат
    Вилли_боат, пока тебя здесь не послали куда надо - не мог бы всё же конкретно ответить на заданный тебе вопрос. Напомню
    Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    вилли_боат, не мог бы ты показать линк на оригинальную статью или сайт, где говорится о первом месте Солдатского пайка Российских солдат в Ганновере?
    Заранее благодарен.

Nabludatel'
    цирк с конями

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Поэтому не очень бедным американцам,это удовольствие поставляют ввиде живого веса бычков,в специально оборудованных самолетых.И демонстрируют клиентам бычков,перед забоем в спец.санатарного типа,нефиговых ресторанах.
    можно мне тоже ссылочку, я о таком не слышала никогда.
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero nyccard's Avatar

Настоящаю мраморную говядина производства фирмы "Кобе - биф",делают,только у нас,в Азии,в Японии,Конкретно в городе Кобе. Поэтому не очень бедным американцам,это удовольствие поставляют ввиде живого веса бычков,в специально оборудованных самолетых.И демонстрируют клиентам бычков,перед забоем в спец.санатарного типа,нефиговых ресторанах.во.
    Вообще-то Кобе не фирма ,а ассоциация по типу как во Франции винодельчиские.
    Мясо как таковое называется Вогу.
    Я конечно на многое не претендую,но бывал в местах где его подают,как-то за соседним столиком сидели не совсем бедные Американцы - ЛеБрон Джемс и Двейн Вэйд,и никаких коров им не предявляли.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вообще-то Кобе не фирма ,а ассоциация по типу как во Франции винодельчиские.
    Мясо как таковое называется Вогу.
    Я конечно на многое не претендую,но бывал в местах где его подают,как-то за соседним столиком сидели не совсем бедные Американцы - ЛеБрон Джемс и Двейн Вэйд,и никаких коров им не предявляли.

Очевидно люди которых Вы перечислили вовсе не нуждаются в специальной.лечебной диете(гурманы,они разные,некоторым к изыску не хватает достоверности)Сейчас очень много проуктов подделывают.

Да и Вы наверно не будете оспаривать здесь пользу парного мяса,в отличие от мороженного или консервированного.

С уважением.

Villii_boat

VIP

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    можно мне тоже ссылочку, я о таком не слышала никогда.
    чувак не в курсе
    сколько времени стекает кровь с тушки

и не в курсе о том
    что из мидвеста в ту же японию самолетами мясо шипают

и как только он когда либо побывает в техасе, канзасе и еже с ними штатах
    поест стейки в любой по уровню забегаловке

реально парного мяса
    что бычка, что коровки
    что мраморное ( тоже мне секретная технология кормления и прогона скота..ага)

что мясо бизона

потом будет вещать уже
    кто зачем и когда

VIP

а еще видать не в курсе, что самый крутой стейк не из парного мяса как раз

Очевидно люди которых Вы перечислили вовсе не нуждаются в специальной.лечебной диете(гурманы,они разные,некоторым к изыску не хватает достоверности)Сейчас очень много проуктов подделывают.

Да и Вы наверно не будете оспаривать здесь пользу парного мяса,в отличие от мороженного или консервированного.

С уважением.

Виллии_боат
    Вообщето лично я большой любитель стейков,а хороший стейк - никак не парное мясо, а выдержанное недели 2-3 и более.
    По поводу диеты перечисленных мною людей,думаю у них есть какая-то диета,по роду своей деятельности,просто если бы бычков в действительности надо было бы забивать в присутствии тех кто мясо есть будет,то эта парочка вполне могла бы материально позволить себе такую роскошь.Но ели они Вагу мит скорее всего с того же куска,что и моя жена.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а еще видать не в курсе, что самый крутой стейк не из парного мяса как раз
    Ещё не в курсе,что настоящий любители стейков обычно не вагу ни филе миньён не заказывают.

Page 235 of 268 FirstFirst ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)