Хотелось бы узнать что представляет собой этот форум в плане религиозных воззрений. Я имею ввиду не разницу в вероисповеданиях, а просто веру или неверие в Создателя, не вдаваясь в детали.
Искренне верю в Б-га, со всеми вытекающими отсюда последствиями
Верю, но только в сердце, т.е. не обременяя себя соблюдением предписаний
Допускаю существование Б-га в равной степени как и Его несуществование
Не верю в Б-га, но с уважением отношусь к верующим
Не верю и презираю любую веру
Хотелось бы узнать что представляет собой этот форум в плане религиозных воззрений. Я имею ввиду не разницу в вероисповеданиях, а просто веру или неверие в Создателя, не вдаваясь в детали.
Хотелось бы узнать что представляет собой этот форум в плане религиозных воззрений.
(Просьба к модератору удалить мою тему с аналогичным названием без опроса - я просто по ошибке забыл ввести опрос).
Я открыл другую ветку с таким же названием, но к тому же ещё и с опросом. Можете пожалуйста перенести свои ответы туда? Я бы хотел чтобы модератор оставил ту ветку, а эту удалил, т.к. я просто по ошибке забыл ввести опрос.
Правильна !
Еще на первую МКС СССР,первые космонавты завезли контрабандой иконку Святого Николая Угодника.
А там потом и Японцы побывали.Может Будда теперь на Орбите над нами парит ?! (Выпустили втихаря,привыходе в открытый космос.)Хотя зачем им,у них свои спутники.:angel:
Villi_boat
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|