Если бы АронАркадий был бы женщиной он был бы перфект для нашего Эдика :27:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Это уже совсем другой вопрос. Вовлечение государства в регистрации брака вообще это длинная и непростая тема.
Как это? Не всегда было все так просто. Были магазины в которых и меня и тебя не пустили бы на порог из за нашего происхождения. А сейчас пускают. Так вот, я за то чтоб геев тоже пускали везде, и женится тоже. Моя гетеросексуальная наклонность от этого не пострадает.
А в чем это обязывает тебя? Ведь у нас сам обряд брака это хупа, а запись в ситихоле это простая формальность. В чем же проблема?
Значит не пускать черных на переднии сидения в автобусах?8O
Без либерализма тебя бы близко к НЙ не подпустили. Максимум была бы у тебя лавка ростовщика в Теннеси, потому что евреям разрешили бы жить только там и в Алабаме. Так вот, если тебе дали равные права, ты должен и другим не отказывать.
Содом был разрушен не из за гейства а из за чудовищной попытки изнасиловать Лотта и его семъи. Дело в насилии, не в гействе.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вот пожалуйста, Ваикра (она же "Левит") 18:22 : "И с мужчиной не ложись, как ложатся с женщиной: мерзость это". Кто я такой? Никто чтобы спорить с Б-жьим запретом. Как, собственно, и вы.Originally Posted by anna slianas
И кого это я сужу, интересно? Руководитлей штата, которые, надо понимать, обладают бОльшим моральным правом чем я решать что "нормально" и что "ненормально"? И кто же им дал такое право?Originally Posted by anna slianas
А самих госомексуалистов я и не берусь осуждать. Cлава Б-гу, я не оказался в их шкуре и никому этого не желаю. Проблемы не в них, а во вполне нормальных руководителях штата.
Что вы называете патриотизмом? Я здесь живу и, что вполне естестенно, мне небезразлично что происходит вокруг. И если происходящее идёт вразраз с религиозными принципами - это не есть хорошо.Originally Posted by nefertiti
Кто сказал что брак - не религиозный институт?Originally Posted by Malishka
"Нам" - я имел ввиду евреев. Лобстеры и шримпы стольк же некошерны как и свинина. Смесь мяса с молоком - тоже. Но неевреи от этих запретов свободны. Но не от запретов на определённые виды сексуального поведения.Originally Posted by Malishka
В этом случае как верующего, так и неверующего ожидает одна участь. Оба проживут жизнь в своё удовольствие (так как каждый из них это себе представляет). Оба помрут, обоих закопают, и на этом всё.Originally Posted by Malishka
В ином же случае оба проживут жизнь так как считают для себя правильным. Оба помрут, обоих закопают. Но вот только после этого их судьба может оказаться диаметрально противоположной, т.к. один при жизни действовал в соответствии с Б-жьими указаниями, а другой - нет.
Пожалуйста - гомосексуалист может свободно жениться на лесбиянке. Никакой дискриминации.Originally Posted by Alex5448
Я уже комментировал этот вопрос. В чём-то ты прав, всё кроме религиозного аспекта - всего лишь формальность. Но проблема в том страны и цивилизации находятся под Б-гом и, cоответственно, могут быть наказаны за то что расписываются под запретными половыми отношениями. А это уже не столько обидно, сколько страшновато.Originally Posted by Alex5448
Расизм не находит поддержки ни в каком вероисповедании. Так что сравнение неуместно.Originally Posted by Alex5448
религиозные вот сами не женятся на однополых партнерах
нерелигиозные иногда женятся
все логично?
почему религиозные особо расстраиваются по поводу светских браков
какое отношение они к ним имеют?
религиозных сочетают браком равины, священники итд
а не клерки в мерии
клерки в мерии дают светскую бумашку, которая к божьим законам никакого отношения не имеет
Бумажка и метка в мэрии имеют практическое значение для семейных пар (eсли бы это было не так, то гомосексуалисты бы так не стремились бы к этому). Религиозные супружеские пары имеют право на те же льготы что и светские.
Имеет ли бумажка от клерков отношение к Б-жьим законам? На первый взгляд - не имеeт. Однако Б-га не обманете, да и самих себя тоже. Давая "светскую бумажку", государство ставит свою подпись под отношениями. И если эти отношения запретные с точки зрения Б-жьих законов, а государство всё-равно под ними подписывается, значит государство идёт против Б-жьих законов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|