Originally Posted by Dafna Алежик, в свете последних событий - бери 24 летнюю. Так ты совсем брат затоскуешь )) Не говори, вытер скупую слизу с небритой щики...
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Dafna как пустует? апять? а ты де? :27: а как жиж Олежик? он пади и пропадет теперь.. ( Свято место пусто не бывает :tongue:
Originally Posted by Olezhik Не говори, вытер скупую слизу с небритой щики... ох уж эти женщины )) :wink1:
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Yurcha Свято место пусто не бывает :tongue: Я вижу :leader:
Originally Posted by Yurcha Свято место пусто не бывает :тонгуе: былаб я не лесбианка, совратилаб Олежика...:leader::leader::leader:
Originally Posted by HoneyComb былаб я не лесбианка, совратилаб Олежика...:leader::leader::leader: Хоней, щяс тебя обзавут моей любовницей.... :rofl:
Originally Posted by HoneyComb былаб я не лесбианка, совратилаб Олежика...:leader::leader::leader: кстати идея! ты как раз в его вкусе, 35 жиж? Олежик у нас таких любит. Тока нада у Адрины поинтересоваться, надолго ли она? Чтобы предупредила, когда вернется.. А то, казус могет выйти )
Originally Posted by Dafna Алежик, в свете последних событий - бери 24 летнюю. Так ты совсем брат затоскуешь )) каких событий?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Dafna кстати идея! ты как раз в его вкусе, 35 жиж? Олежик у нас таких любит. Тока нада у Адрины поинтересоваться, надолго ли она? Чтобы предупредила, когда вернется.. А то, казус могет выйти ) Адрина не вернется
Originally Posted by Sarochka каких событий? Адрина в отпуске, я так поняла... )) :korova:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules