Page 6 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 51 to 60 of 120

Thread: Однополые браки.

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: Однополые браки.

Quote Originally Posted by aaronarkadiy View Post
    Если бы не позорная вовлечённость государства в этот вопрос, то тема эта меня не интересовала. За державу обидно.
    Мне таки кажется что государство тем самым напротив умывает руки... чтобы не принимать решений - кому можно, а кому нельзя.
    Поскольку явление однополых браков давно существует, они имеют право существовать легально...Регистрация в сити-холе имеет юридические цели.
    А религиозные принципы здесь абсолютно ни при чем. Если ваша религие этого не приемлет - смотрите в другую сторону... Это не значит что геи должны быть ущемлены в правах.. ну, при разводе, например...
    Я считаю что полигамию тоже нужно легализовать, поскольку некоторые религии ее разрешают.

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    Мне таки кажется что государство тем самым напротив умывает руки... чтобы не принимать решений - кому можно, а кому нельзя.
    Поскольку явление однополых браков давно существует, они имеют право существовать легально...Регистрация в сити-холе имеет юридические цели.
    А религиозные принципы здесь абсолютно ни при чем. Если ваша религие этого не приемлет - смотрите в другую сторону... Это не значит что геи должны быть ущемлены в правах.. ну, при разводе, например...
    Я считаю что полигамию тоже нужно легализовать, поскольку некоторые религии ее разрешают.
    я считаю, даже если не разрешают надо...и чтоб каждый платил женщине 25% дохода. Прям так и записать - не заплатил, 5 лет тюрьмы

дикая мадам anna salinas's Avatar

Сказал же что не голубой, а абсолютно нормальный. А беспокоит потому, что идёт в разрез с религиозными принципами.

Идет вразрез с религиозными принципами? А мне кажется что лично с вашим пониманием "нормальности". И кто вы такой, чтобы навязывать свои принципы и понятия другим людям? :rolleyes:

Дам совет, бесплатный: живите сами и дайте другим людям жить так, как они считают "правильным" и "нормальным".

Ах, да, Боженька велел не судить других, дабы не быть самим судимыми. Примите это к сведению.
    Я не ревнивая, но хату спалю

********* nefertiti's Avatar

Лучше нелюбить геев из-за религиозных догм, чем из-за патриотизьма, я считаю... второе гораздо хуже... несколько меньше шансов на излечение...

Всмысле? если гей белый, коренной и патриотичный, его любить? если он из другой страны и черный, то не любить?

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Всмысле? если гей белый, коренной и патриотичный, его любить? если он из другой страны и черный, то не любить?
    да нет... вот здесь на форуме например, если пишет кто из стран бывшего союз и гомофоб, то это по устоявшейся традиции

VIP Malishka's Avatar

Как вы считаете, правильно ли поступило правительство штата Нью-Йорк признав голубые браки? Я считаю, что это позорнейшее решение. Хотелось бы знать мнение окружающих.
    опять?
    ну сколько можно про однополые браки?!

Пардон, почему это являетса "позорнейшее решение"? Вас заставляют женитьса на мужщинах? Это как то мешает лично вашей жизни?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Разумеется, продолжали бы. Но это были бы их проблемы. А так правительство штата Нью-Йорк как будто был благословляет их на этот "брак", а попросту - подписывается под одрополыми отношениями, назло верующим, которые справедливо считают такие отношения мерзостью.
    религиозные имеют такие же права как и голубые, но брак это не религиозный институт, поэтому все кто могут дать [consent and are of legal age] имеют право женитьса на ком хотят.

VIP Malishka's Avatar

Ну и пусть продают себе на здоровье. Им-то можно, это только нам нельзя. Еврейские магазины Боро-Парка и Флатбуша этим не торгуют.
    Кому "нам"? А лобстеров и шримпов? А мясо с молоком?

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    да нет... вот здесь на форуме например, если пишет кто из стран бывшего союз и гомофоб, то это по устоявшейся традиции
    я тут ещё ни одного американца не читалa, ни разу

Page 6 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)