Page 15 of 21 FirstFirst ... 56789101112131415161718192021 LastLast
Results 141 to 150 of 207

Thread: Интернациональные баталии или Форумская "Доска Почёта"

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Русские анекдоты

Quote Originally Posted by abc View Post
    Если почитаешь перепалку, там все ответы есть.

Только играть в "тупой еще тупее" больше не хочу.
    Несколько раз просил вас не хамить, но на нормальном, вежливом языке вы не понимаете. Придется ответить вам на языке доступном для вашего тупорылого понимания. Заранее прошу вас не жаловаться и не визжать в свойственном вам свинском стиле. Еще раз убеждаюсь, что все понимают только на языке, присущем его натуре. Если человек по натуре свинья, то только по свински и общается с окружающими и естественно понимает только тогда, когда к нему обращаются так же.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Несколько раз просил вас не хамить, но на нормальном, вежливом языке вы не понимаете. Придется ответить вам на языке доступном для вашего тупорылого понимания. Заранее прошу вас не жаловаться и не визжать в свойственном вам свинском стиле. Еще раз убеждаюсь, что все понимают только на языке, присущем его натуре. Если человек по натуре свинья, то только по свински и общается с окружающими и естественно понимает только тогда, когда к нему обращаются так же.
    Что ж ты сученок гавнишь и где ты видел, чтоб я жаловался.

Уже о тебя отстал, чтобы не видеть мурло, не воняй.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Без отношений к анекдотам, к Губерману и к неадекватным оппонентам в этом треде, замечу что национальность человека еще не дает ему иммунитет.
    Рассисткие анекдоты про русских от Власова или про евреев от Отто Вейнингера еще не делают их нерассисткими.
    Вот почему, если грамотный, разбирающийся в вещах, о которых ведет речь, пишет что-то умное на форуме, с ним невозможно не согласиться?

Играй дальше со Стайлом, чур без меня.

Спасибо Квери, вовремя остановил.
    Вас не остановить, многие пытались, но ни у кого не получилось. Ведь идиотизм он не победим, чего стоят одни ваши опусы про автора-доктора. Вас припрут к стенке, размажут по полу, уличат сто раз во лжы, а вам как с гуся вода, включаете идиота и как тот черт из табакерки прыг и заново гнать одну и ту же муру про автора - доктора или новых русских трайлеров с национальным уклоном. Очень трудно что-то доказать дураку, идиоту практически невозможно, он в любом случае не может своей безмозглой головой осмыслить доводы, которые ему выдвигает собеседник, а лишь повторяет, как мантру, свои заученные слова.
    Сначала я думал, что вы не в себе или больны и даже советовал вам обратиться к врачу, но пообщавшись дальше, я понял, что вы заурядное, хамовитое, быдловатое ничтожество, не способное к какому то либо логическому мышлению, врущее на каждом шагу из-за недостатка мозгов в голове. Каким же надо быть дебилом, чтоб писать такую галиматью, как пишите вы? Так возвращайтесь в свое вонючее болотце и не квакайте от туда. :grum::grum::grum:

Вас не остановить, многие пытались, но ни у кого не получилось. Ведь идиотизм он не победим, чего стоят одни ваши опусы про автора-доктора. Вас припрут к стенке, размажут по полу, уличат сто раз во лжы, а вам как с гуся вода, включаете идиота и как тот черт из табакерки прыг и заново гнать одну и ту же муру про автора - доктора или новых русских трайлеров с национальным уклоном. Очень трудно что-то доказать дураку, идиоту практически невозможно, он в любом случае не может своей безмозглой головой осмыслить доводы, которые ему выдвигает собеседник, а лишь повторяет, как мантру, свои заученные слова.Сначала я думал, что вы не в себе или больны и даже советовал вам обратиться к врачу, но пообщавшись дальше, я понял, что вы заурядное, хамовитое, быдловатое ничтожество, не способное к какому то либо логическому мышлению, врущее на каждом шагу из-за недостатка мозгов в голове. Каким же надо быть дебилом, чтоб писать такую галиматью, как пишите вы? Так возвращайтесь в свое вонючее болотце и не квакайте от туда. :grum::grum::grum:
    Ты, гнида, безмозглая не трогай то, в чем не разбираешься.

Пизди себе в тряпочку, пока не поймешь, где правда.

Что ж ты сученок гавнишь и где ты видел, чтоб я жаловался.

Уже о тебя отстал, чтобы не видеть мурло, не воняй.
    Все на много хуже. Я думал ты обыкновенное, быдловидное хамло, но ты уже переплюнул и это. Ты знаешь, через интернет запахи не распространяются, если ты унюхал вонь рядом с собой, то сходи смени свои штанишки, в которые ты насрал от страха, читая меня. :rofl:

Все на много хуже. Я думал ты обыкновенное, быдловидное хамло, но ты уже переплюнул и это. Ты знаешь, через интернет запахи не распространяются, если ты унюхал вонь рядом с собой, то сходи смени свои штанишки, в которые ты насрал от страха, читая меня. :rofl:
    Ну,ты просто законченный мудак.

Ты, гнида, безмозглая не трогай то, в чем не разбираешься.

Пизди себе в тряпочку, пока не поймешь, где правда.
    О как тебя кумарит амброзия от твоих обосранных штанов. Слетела маска доброго самаритянина и открылось быдлопролетарская морда с гопнипским оскалом. :rofl:

О как тебя кумарит амброзия от твоих обосранных штанов. Слетела маска доброго самаритянина и открылось быдлопролетарская морда с гопнипским оскалом. :rofl:
    C дешевками, которые срут, разговор короткий.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Без отношений к анекдотам, к Губерману и к неадекватным оппонентам в этом треде, замечу что национальность человека еще не дает ему иммунитет.
    Рассисткие анекдоты про русских от Власова или про евреев от Отто Вейнингера еще не делают их нерассисткими.
    - совершенно верно.

Национальность определяется по родному языку, культуре и воспитанию, посему товарищ Губерман определяется как русско-советско-поэтический хулиган, охальник и сквернослов.
    Фамилия, которую он носит, это случайность и не более.
    Смысл в его стихах, а не в "пятой графе".
    И abc мне отвечать не хочет.
    А жаль. :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Page 15 of 21 FirstFirst ... 56789101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)