Господин, Брехун, Вы же отказались от дискуссии, сославшись на написанный Вами бред, возведя его в разряд постулатов. Мало того, Вы продолжаете дальше врать.
Отказавшись отвечать на мои вопросы, Вы признали свое полное и безоговорочное поражение, практически я убил Вас своими четкими и реальными доводами и низверг Вас в Ваше болото лжи и передернутых фактов. То изящество, с которым я пригвоздил Вас к позорному столбу, заслуживает всяческих похвал. Ваши ничтожные попытки вывернуться и извернуться из этой ситуации привели Вас лишь к новой грязной лжи, которую Вы очень смешно пытались нам тут всем выдать за правду.
Я ни сколько не жалею, что размазал Вас по стенке, как какую-нибудь жалкую букашку, потому что с лжецами надо поступать именно так. Им нет места на просторах нашего прекрасного форума "Русская Америка". А Ваши всхлипывания и причитания по поводу Ваших никчемных объяснений ничего кроме смеха и отвращения не вызывают. Поэтому оставайтесь в Вашем болоте лжи и лицемерия, держа в руках табличку АВС - лгун и обманщик.