Thread: Банкротство США возможно?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Банкротство США возможно?

я думаю што сейчас не время держать в президентском креслице трындливого профсоюзника. сейчас типа время критическое, нужно иногда
    идти на радикальные какие-то меры. но наша администрация не способна на это,
    она способна только: много трындеть и хитро уходить от ответственности, в лучших бюрократических традициях. а так же звать желтое розовым и так далее. у них так же не плохо выходит превращать слюни в росу.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

интересно девки пляшут...

-Хелена-, ещё раз, убедительная просьба, избегай ставить пустые посты с картинками в этом разделе. Этот раздел предполагает наличие хоть какой-то мысли у автора. По возможности - пытайся вообще не постить здесь, если можешь.
    цирк с конями

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    я думаю што сейчас не время держать в президентском креслице трындливого профсоюзника. сейчас типа время критическое, нужно иногда
    идти на радикальные какие-то меры. но наша администрация не способна на это,
    она способна только: много трындеть и хитро уходить от ответственности, в лучших бюрократических традициях. а так же звать желтое розовым и так далее. у них так же не плохо выходит превращать слюни в росу.
    К сожалению выхода нет.Даже если бы случилось невозможное и президент ушёл или его ушли,то на его месте окажется вице.Этот хоть более не менее строго читает с телепромтов,а вице может и отсебятину понести,а уж ,что этот может ляпнуть всем известно.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    конечно же усугубил, мильёны регуляций и вмешательство всех его царей, царьков и царевев во всё и вся окончательно перекрывают доступ капитала в экономику. начнём с простого, попробуйте получить моргидж - употеете, даже если деньги есть и доход постоянный.
    медреформа, которую он затолкнул в глотку стране, при помощи этих клоунов - Пелоси и Рида, даже не начавшись, вызывает суматоху, беспорядок и рост цен.
    войны, которые он не начинал, начинал, продолжает и т.д. - деньги едят,что твой Гаргантюа (и Пантагрюэль заодно).
    Болтун, который за три года ничего не сказал, произнеся томов 15 речей, кроме того, что во всём виноват Буш! (это после трёх годов властвования!).
    и бросьте вы с высокомерным "в школу сходить", в школах экономике не учат, а в следующих учебных заведениях многие из нас побывали, как вы догадываетесь. "в школах" все экономические советники Обамы тоже учились, вам не кажется?

что значит мне не кажется? я таки уверен что они и мы там не просто побывали, а даже что-то подчерпнули, в смысле экономического ликбеза.)))
    Про 15 томов болтовни, я не то что спорить не стану, а согласен с вами на 101%.
    Мед реформа, опять же не проведена, поэтому никакого зла она пока не принесла.
    Моргитч, вернее проблемы с его получением, это и есть последствия экономического кризиса. Банки и федерал регуляции отреагировали соответсвенно, или им следовало продолжить направо и налево неимущим деньги раздавать? В ипотечном кризисе тоже Хусейнович виноват?)))
    Какими указами царьков перекрыли доступ капитала в экономику? Примеры есть? Влили в нее 3.9 Триллиона на минуточку. Щя поднимут планку долга, и польется капитал в нее "лучче прежнего"!

Не нужно на него всех собак вещать. Это не прогрессивно как минимум, чтоб не сказать большего. Я сам не люблю балаболов. Но этот пока ничего плохого и хорошего не сделал, кроме как врал всем на предвыборной компании, и подписал расходы на содержание армии в ираке (что абсолютно не нужно и бесполезно.)

Forum Hero

я ваще щитаю обаму самым лучим президентом америки за последние много лет. вот сматрите, клинтон сувал сигару в вагину, буш ваще аккамплишал мишин которая до сих пор не акомплишная, рейган был брейн дэд мост оф зе тайм, картера никто не любил, буш старший всем говорил шоп читали его липсы. а посмотрите на обаму, стройный, симпотичный мужчина, с красавицей женой и милыми дочками шо действительно являюца украшением белого дома, и самое главное это то шо он дал нам всем хоп, а шо ещё надо простому человеку от жизни...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я ваще щитаю обаму самым лучим президентом америки за последние много лет. вот сматрите, клинтон сувал сигару в вагину, буш ваще аккамплишал мишин которая до сих пор не акомплишная, рейган был брейн дэд мост оф зе тайм, картера никто не любил, буш старший всем говорил шоп читали его липсы. а посмотрите на обаму, стройный, симпотичный мужчина, с красавицей женой и милыми дочками шо действительно являюца украшением белого дома, и самое главное это то шо он дал нам всем хоп, а шо ещё надо простому человеку от жизни...
    Простому человеку нужны скиллз.
    А не хоуп. Потому что если у него есть эти скилз, то он сам о себе позаботиться. А врать в морду с трибуны - это некрасиво и неприлично.
    Даже если ты номинант и тем более президент огромной страны. имхо

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    А не хоуп. Потому что если у него есть эти скилз, то он сам о себе позаботиться. А врать в морду с трибуны - это некрасиво и неприлично.
    так это их професия врать с трибуны! Политика однако!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ну если чесно то я ещё не видел ни одного номината кудабытонибыло которы бы не врал с трибуны в морду. мне кажется что если бы номинат не врал, то именно это было бы неприлично, некрасиво и вообще непонятно. да и нащёт скиллз я скажу шо скиллз учат в риал шулле а не в белом доме. бабла на фрикин камунити калледжи всегда выделяется достаточно шоб научить всех желающих ловить рыбу. всётаки обама мне наравится, ниукого из презов нету таких белых зубов а лошадь сами знаете как выбирают - не по тому как она ржёт а по тому как она лыбится!

ну если чесно то я ещё не видел ни одного номината кудабытонибыло которы бы не врал с трибуны в морду. мне кажется что если бы номинат не врал, то именно это было бы неприлично, некрасиво и вообще непонятно. да и нащёт скиллз я скажу шо скиллз учат в риал шулле а не в белом доме. бабла на фрикин камунити калледжи всегда выделяется достаточно шоб научить всех желающих ловить рыбу. всётаки обама мне наравится, ниукого из презов нету таких белых зубов а лошадь сами знаете как выбирают - не по тому как она ржёт а по тому как она лыбится!
    все на контрасте.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

про грядки и тещу в Белом Доме забыл. Этож мечта любого мужика , ой, президента- чтоб теща рядом. И пирожков напечет, грядки вскопает, совет даст. рай..
    Юрик, что за язык у тебя - одни американизмы!! Русский забыл тут без меня..:rolleyes:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 181 of 268 FirstFirst ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)