Originally Posted by
STYLE
1.Ой, ну не смешите мои тапочки. И это по вашему аргумент? Ссылка на сайт, где постят анекдоты все кому не лень на любые темы. Вы читали там другие анекдоты "националистические"? Кто-то может дать ссылку на ваше утверждение на форуме, что этот анекдот антисемитский. И что, это будет аргумент? В следующий раз так и пишите, не веришь, спроси у меня. И ссылку сразу на Ваш пост на форуме бац, и собеседнику крыть будет нечем. Я плакаль.:rofl:
2. Ну, вы не передергивайте то так откровенно. Трейдер равно новый русский. Это надо же такое придумать. А почему не новый еврей или новый казах, ведь при них появились трейдеры. Железная логика. Я точно со смеха лопну. Это похлеще всяких анекдотов. :grum::grum::grum:
3. Без национальной подоплеки я Вам про это писал, Вы еще повторили то что я Вам сказал и ссылки привели на это. Забыли что ли?
Заключение у вас хорошее получилось, прям в точности как Ваша подпись.
А ссылки на анекдот про нового русского я так и не получил, посему имею полное право называть вас брехуном. Ваши слова оказались ложью. Я думаю аргументированно Вам объяснил, почему Вы брехун.
Теперь покажите мне, где я Вам наврал. Если не сможете, позволю себе называть Вас хамом и клеветником.