Page 9 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 207

Thread: Интернациональные баталии или Форумская "Доска Почёта"

Default Re: Русские анекдоты

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Соц. подход - это Ваша стезя, меня не надо туда впутывать. Нет ссылки про новых русских, значит Вы наврали и будете лжецом, пока не подтвердите свои слова аргументами.
    Значит так, остались 2 положения:

1 - Анекдот является оскорблением мальчика, т.к. он пытался продать собаку маме. К кому бы этот ни относилось - это очевидно.

2 - Вопрос все тот же, очень простой: если нахожу этот анекдот в тематике новых русских вы признаете себя лжецом? Принимается только простой ответ: да или нет.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    Значит так, остались 2 положения:

1 - Анекдот является оскорблением мальчика, т.к. он пытался продать собаку маме. К кому бы этот ни относилось - это очевидно.

2 - Вопрос все тот же, очень простой: если нахожу этот анекдот в тематике новых русских вы признаете себя лжецом? Принимается только простой ответ: да или нет.
    1. Нет никакого оскорбления, Вы это придумываете. Вы как-то ускользаете от моих вопросов. Например, по поводу денег детям за что-то.

2. Я уже пятый раз Вас спрашиваю, в какой лжи я должен признаться? В чем я Вас обманул? Вы никак не можете сформулировать это. Как только, Вы сможете внятно сказать в какой лжи я должен признаться, я тут же Вам отвечу да или нет. А до ссылки на анекдот, позвольте мне, называть Вас лгуном.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Анекдот является оскорблением собаки.
    Ее тупо продают, неважно кто и кому.

Ребята, идите выяснять отношения в Без Ограничений и там все будет хорошо.

Это раздел для анекдотов, чесслово.

1. Нет никакого оскорбления, Вы это придумываете. Вы как-то ускользаете от моих вопросов. Например, по поводу денег детям за что-то.
    2. Я уже пятый раз Вас спрашиваю, в какой лжи я должен признаться? В чем я Вас обманул? Вы никак не можете сформулировать это. Как только, Вы сможете внятно сказать в какой лжи я должен признаться, я тут же Вам отвечу да или нет. А до ссылки на анекдот, позвольте мне, называть Вас лгуном.
    1 - Лгун - это вы, т.к. вот сайт на котором этот анекдот (с Изей) показан как националистический
    http://perun.clan.su/forum/16-17-1

2 - Вот, сайт, на котором этот анекдот отнесен к трейдерам (появились только при новых русских или новые русские)
    http://miranekdotov.com/?page=3

3 - Вот сайт, на которм анекдот дан 06.07.06 без национальной подополеки (Анекдот #239)
    http://megalol.metroland.ru/index.ph...t=5&s_anek=230

Заключение - вы лжец.
    Last edited by abc; 07-31-2011 at 10:43 PM.

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Анекдот является оскорблением собаки.
    Ее тупо продают, неважно кто и кому.

Ребята, идите выяснять отношения в Без Ограничений и там все будет хорошо.

Это раздел для анекдотов, чесслово.
    Не мешай, здесь важный вопрос обсуждается. Сначала обидели маму, потом оскорбили мальчика, теперь вот собаке досталось. А во всем виноваты проклятые антисемиты, которые переделали анекдот.

1 - Лгун - это вы, т.к. вот сайт на котором этот анекдот (с Изей) показан как националистический
    http://perun.clan.su/forum/16-17-1

2 - Вот, сайт, на котором этот анекдот отнесен к трейдерам (появились только при новых русских или новые русские)
    http://miranekdotov.com/?page=3

3 - Вот сайт, на которм анекдот дан 06.07.06 без национальной подополеки (Анекдот #239)
    http://megalol.metroland.ru/index.ph...t=5&s_anek=230

Заключение - вы лжец.
    1.Ой, ну не смешите мои тапочки. И это по вашему аргумент? Ссылка на сайт, где постят анекдоты все кому не лень на любые темы. Вы читали там другие анекдоты "националистические"? Кто-то может дать ссылку на ваше утверждение на форуме, что этот анекдот антисемитский. И что, это будет аргумент? В следующий раз так и пишите, не веришь, спроси у меня. И ссылку сразу на Ваш пост на форуме бац, и собеседнику крыть будет нечем. Я плакаль.:rofl:

2. Ну, вы не передергивайте то так откровенно. Трейдер равно новый русский. Это надо же такое придумать. А почему не новый еврей или новый казах, ведь при них появились трейдеры. Железная логика. Я точно со смеха лопну. Это похлеще всяких анекдотов. :grum::grum::grum:

3. Без национальной подоплеки я Вам про это писал, Вы еще повторили то что я Вам сказал и ссылки привели на это. Забыли что ли?

Заключение у вас хорошее получилось, прям в точности как Ваша подпись.
    А ссылки на анекдот про нового русского я так и не получил, посему имею полное право называть вас брехуном. Ваши слова
    Анекдот написанный "Еврейский мальчик:-Мааам, купи собаку!..." - это интернетовский анекдот про новых русских, довольно давно известный.
    оказались ложью. Я думаю аргументированно Вам объяснил, почему Вы брехун.
    Теперь покажите мне, где я Вам наврал. Если не сможете, позволю себе называть Вас хамом и клеветником.

1.Ой, ну не смешите мои тапочки. И это по вашему аргумент? Ссылка на сайт, где постят анекдоты все кому не лень на любые темы. Вы читали там другие анекдоты "националистические"? Кто-то может дать ссылку на ваше утверждение на форуме, что этот анекдот антисемитский. И что, это будет аргумент? В следующий раз так и пишите, не веришь, спроси у меня. И ссылку сразу на Ваш пост на форуме бац, и собеседнику крыть будет нечем. Я плакаль.:rofl:

2. Ну, вы не передергивайте то так откровенно. Трейдер равно новый русский. Это надо же такое придумать. А почему не новый еврей или новый казах, ведь при них появились трейдеры. Железная логика. Я точно со смеха лопну. Это похлеще всяких анекдотов. :grum::grum::grum:

3. Без национальной подоплеки я Вам про это писал, Вы еще повторили то что я Вам сказал и ссылки привели на это. Забыли что ли?

Заключение у вас хорошее получилось, прям в точности как Ваша подпись.
    А ссылки на анекдот про нового русского я так и не получил, посему имею полное право называть вас брехуном. Ваши слова оказались ложью. Я думаю аргументированно Вам объяснил, почему Вы брехун.
    Теперь покажите мне, где я Вам наврал. Если не сможете, позволю себе называть Вас хамом и клеветником.
    Кто такой трейдер, надо знать. Многие новые русские вышли и выходят их них.

Есть такая пословица - "Хоть ссы в глаза, не моргнет".

Это про вас. Не хотел заниматься поиском, т.к. знал, чем закончится.

Закончил с вами препираться. Лжец, притом, хитрый.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Закончил с вами препираться.
    - а зачем начинали, abc? :kos:

П.С. Впрочем, спасибо, поржала от души, лучшие анеки в этой теме - это Ваши посты про антисемитизм.
    Таких перлов на инете нарочно не сыщешь, а тут Вы сыпете прямо горстями. :rofl:

(А Стайл молодец, подогревал Вас в правильном режиме. :lol
    Last edited by Кошка Мурка; 08-01-2011 at 12:30 AM.
    Гуляю сама по себе.

Forum Veteran

главное расскажите...что с собакой то?

Кто такой трейдер, надо знать. Многие новые русские вышли и выходят их них.

Есть такая пословица - "Хоть ссы в глаза, не моргнет".

Это про вас. Не хотел заниматься поиском, т.к. знал, чем закончится.

Закончил с вами препираться. Лжец, притом, хитрый.
    Да, батенька, хамство из Вас так и прет. Но это и понятно, отсутствие воспитания ярко проявляется у собеседника, когда у него отсутствуют аргументы в споре.
    Заврались Вы окончательно, одна ложь порождает другую. Я знаю, кто такой трейдер.
    Тре́йдер (Трэ́йдэр, англ. Trader) — биржевой торговец. Обычно подразумевается торговля ценными бумагами (акциями, облигациями, фьючерсами, опционами) на фондовой бирже. Трейдерами также называют торговцев на валютном (форекс) и товарном рынках.
    Так зачем Вы наврали, что трейдеры
    появились только при новых русских или новые русские
    ?
    Уолл-Стрит в Нью-Йорке появилась за долго до новых русских и никакого отношения к новым русским не имеет, а трейдеры там были. Даже происхождение этого слова нерусское. Как можно было утверждать о появлении трейдоров вместе с новыми русскими? Тут даже за уши не притянешь.
    А про поиск Вы конечно же знали, что не найдете ничего, поэтому и не хотели заниматься. :rofl:
    Я Вас два раза уже уличил во лжи, если в первый раз Вы еще можете ребеалитироваться, найдя на безграничных просторах интернета этот анекдот про новых русских, хотя я уже не думаю, что такой был когда-то, то во втором случае Ваша ложь про трейдеров никуда не денется. Вы так и останетесь мелким брехуном и пустозвоном.
    К тому же Вы еще и хамоватый клеветник. А может у Вас просто умственное развитие на уровне пятилетнего ребенка, который сидит в песочнице и оскорбляет всех вокруг, потому что где-то научился плохим словам? Вы или приведите цитату, где я Вам соврал, как это сделал я, показав Вашу ложь, или признайте, что все-таки по уму Вы пятилетний сопляк.
    У Вас есть еще один вариант - это признать мою правоту молча, просто отойти в сторону и обтекать. А когда просохнете, вернетесь сюда и будете снова писать свои злобные посты, как ни в чем не бывало. Но вонь от Вашей лжи все-таки останется.

Page 9 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)