Page 8 of 21 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 207

Thread: Интернациональные баталии или Форумская "Доска Почёта"

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Русские анекдоты

Quote Originally Posted by abc View Post
    Ваши слова "нет ни одной ссылки, где этот анекдот звучал бы про новых русских, о чем Вы нахально наврали, мистер лжец."
    Если Вы мне покажете ссылку на такой анекдот до этого поста, то я конечно признаюсь, что был неправ и вам наврал. На тот момент и даже сейчас, я утверждаю, что такой ссылки Вы не дали. Если Вы ее дадите, я могу признать, что Вы не лжец, а говорили правду и такой анекдот существует.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    1. Какой же негативный факт был сопоставлен с вашей национальностью, если мы выяснили, что негативное отношение к предпринимателям и торгашам есть только у людей с социалистическим отношением к средствам производства и орудиям труда?
    2. Я сначала все же хочу узнать, какую ложь Вы мне приписываете? Я уверен, что Вы давно уже нашли этот анекдот и ведете разговор как истинный торгаш.
    3. Нет, это я Вам нормально отвечаю, а Вы с первых строчек стали меня оскорблять, обвиняя в антисемитизьме.
    1 - То, что вы себе придумываете, не говорит о действительности. Мальчик пытался продать собачку собственной матери - это не ваша соц действительность. Мозгами надо работать, чтобы простую вещь понять.
    2 - Как и что делаю, оставим на потом. Ваши действия - это есть истинная натура. Вместо обсуждения дела, вонять.
    3 - Оскорлять не начинал, если что и писал, то в ответ.

Если Вы мне покажете ссылку на такой анекдот до этого поста, то я конечно признаюсь, что был неправ и вам наврал. На тот момент и даже сейчас, я утверждаю, что такой ссылки Вы не дали. Если Вы ее дадите, я могу признать, что Вы не лжец, а говорили правду и такой анекдот существует.
    При такой хитрожопой постановке дела, нафиг мне мучаться искать. Оставайтесь со своим cоц. подходом.

1 - То, что вы себе придумываете, не говорит о действительности. Мальчик пытался продать собачку собственной матери - это не ваша соц действительность. Мозгами надо работать, чтобы простую вещь понять.
    2 - Как и что делаю, оставим на потом. Ваши действия - это есть истинная натура. Вместо обсуждения дела, вонять.
    3 - Оскорлять не начинал, если что и писал, то в ответ.
    1. Какой предприимчивый мальчик!!! Настоящий будущий предприеиматель!
    Это конечно не соцдействительность, здесь склрее все прелести капиталистического мира.
    А Вы своим детям никогда не платили деньги за что-то? За уборку квартиры или за мойку машины? Они Вам никогда не продавали свой труд?
    И зачем так грубо про мозги и т.д? Я же культурно с Вами разговариваю.

2. Опять хамите. Что обсуждать то? Вы уверяете, что этот анекдот про новых русских, хотя ссылку до сих пор не дали, а я думаю, что автор поста вполне мог его услышать в интерпритации про мальчика Изю, которого он заменил на еврейского мальчика. За это Вы назвали автора антисемитом, усмотрев обидные намеки в анекдоте, которых мы выяснили совсем и нет. Так что обсуждать с Вами дальше? Ваше параноидальное стремление обвинить всех, кто пишет анекдоты про евреев, в антисемитизме?

3.Предыдущий пост в такой манере Вы в ответ на что написали?

При такой хитрожопой постановке дела, нафиг мне мучаться искать. Оставайтесь со своим cоц. подходом.
    Соц. подход - это Ваша стезя, меня не надо туда впутывать.
    Нет ссылки про новых русских, значит Вы наврали и будете лжецом, пока не подтвердите свои слова аргументами.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Какие скучные разборки...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    - это борцы выступали, видишь, за кулисы ушли.

Теперь самое время клоуну на арену вылезти, развеселить публику: напиши что-то нибудь своё, свежее и нестандартное. :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Ты, как специалист по еврейским вопросам, назвал бы ты человека, рассказавшего тебе этот анекдот антисемитом?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ты, как специалист по еврейским вопросам, назвал бы ты человека, рассказавшего тебе этот анекдот антисемитом?
    С собакой? Зависит от интонации.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

С собакой? Зависит от интонации.
    Какая интонация? Он на форуме тебе рассказал. От шрифта не зависит?

Page 8 of 21 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)