Thread: Банкротство США возможно?

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Без твоего бой-френда автора-доктора не поеду. )) Он тебя сегодня уже пару раз полюбил? )))
    Маша, не нервничай, если у тебя дырочка чешется, то не скрывай. Бразы тебе вставят, чтобы не мучался.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    у тебя есть хоть минимальный выбор, чтобы покупать почти нормальные продукты питания. в РФ такого выбора просто нет. Им это не нужно. И они даже не заморачиваются.
    не спорю, я там не была уже почти 18 лет, но по тому, что вижу по ТВ и слышу от друзей, выбор там больше. Имея деньги, можно выбрать качественную еду.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Вот это ты зря. Выбор продуктов в России гораздо богаче чем здесь. А если хочешь натуральное, можно из деревни заказать
    угу, закажите.
    натуральные... :rofl:

Banned Forever

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    насчет прававого тут тоже перегибы такие, мама не горюй..я уже писала как то про одного знакомого русского програмера, он тут 10 лет уже, перед новым годом в супермаркете ребенка передвинул, чтоб коляскамэ не задавили...еле от тюрьмы выпутался и до сих пор его лоеры "раздевают", чтоб сняли обвинение в краже ребенка...:monashka5:
    так что очень но я разачаровалась во могом! :18:
    ...права моя мама: лучче там где нас нет, потому, что мы не знаем как на самом деле там плохо!:rofl:
    Лена, всё познаётся в сравнениях.
    Я не могу и не хочу здесь много писать.
    Но я неплохо знаю как там.
    Лично для меня этого достаточно, чтобы понять, что одним из самых главных в моей жизне принятых решений, это было покинуть ту страну.
    Но это я. И навязывать своё мнение не в моих правилах.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    не спорю, я там не была уже почти 18 лет, но по тому, что вижу по ТВ и слышу от друзей, выбор там больше. Имея деньги, можно выбрать качественную еду.
    имея огромные деньги = невозможно там выбрать нормальную еду, по двум простым причинам.
    1ая - обманут ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО,ибо иначе уже просто не умеют и не могут. А прверить это ну никак не представляется возможным.
    и 2-ая - нормальной там тупо нет. Ну отсутсвует просто как класс. Потому что массового спроса на органик там нет, а производить 2-х куриц и 3-х рыб, и 1 корову, гипер накладно. Кроме того, их надо кормить чистым сеном, травой, и т.д., а их тоже нет. Ну и т.д.
    Спорить не рекоммендую, я связан с агрокомплексом (ихним).

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Зая, о чём ты .. ? Экология - просто кошмар. Периферия просто погибает/ а её 95% площади страны/ . Засилье Масликов / Кадыров - почти зам Путина / О чём ты говоришь... ? Эта страна полностью - Азиатский шариат сейчас.. Того великого Невского, скоро вышвырнут из могилы. :rolleyes:

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Так ты прав. Здесь очень много евреев. ))) Тебя это угнетает?
    Неверно, здесь много приезжих антисемитов.

Нечего им здесь делать, здесь не подают.

Banned Forever

Quote Originally Posted by abc View Post
    Маша, не нервничай, если у тебя дырочка чешется, то не скрывай. Бразы тебе вставят, чтобы не мучался.
    Вот, типичный республиканец во всей красе. ))
    Так сказать, воинсвующий майнд-твистет трэш.
    Слушай, а может ты сам Топаллер. Уж очень заводишься и по стилю похож. ))))))))))

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Зая, о чём ты .. ? Экология - просто кошмар. Периферия просто погибает/ а её 95% площади страны/ . Засилье Масликов / Кадыров - почти зам Путина / О чём ты говоришь... ? Эта страна полностью - Азиатский шариат сейчас.. Того великого Невского, скоро вышвырнут из могилы. :роллеыес:
    ок, плохо там, я ж не об этом, Сонц. Я о том, что здесь не лучше с продуктами. Ты что думаешь в Хол Фудс продают Хол Фудс?

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    насчет прававого тут тоже перегибы такие, мама не горюй..я уже писала как то про одного знакомого русского програмера, он тут 10 лет уже, перед новым годом в супермаркете ребенка передвинул, чтоб коляскамэ не задавили...еле от тюрьмы выпутался и до сих пор его лоеры "раздевают", чтоб сняли обвинение в краже ребенка...:monashka5:
    так что очень но я разачаровалась во могом! :18:
    ...права моя мама: лучче там где нас нет, потому, что мы не знаем как на самом деле там плохо!:rofl:
    да нас тут за xалуёв принимают. На всём западе так, для русскиx другие правила и законы.

Но об этом на этом форуме никогда не будут говорить чёйто. А на самом деле человек должен жить на томе месте где он родился.

Page 131 of 268 FirstFirst ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)