Thread: Банкротство США возможно?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    псиxбольница тут у вас в теме. Республиканцы, бред пишите народ Вы же как бэ русские, а у нас такиx даунов нет чтобы так на политике друго-го государства зацикливаться... Вот если бы мы тут русские в США имели своиx представителей в конгресе которые отстаивали наши права тогда да можно было ещё подумать.
    где у вас, и каких имено даунов?
    о чем можно было бы подумать?

...Там есть все природные ресурсы за которые сейчас и раньше запад так дрался.
    Скорее всего это тоже верно, что будет сильной, но не центром и с хорошей жизнью.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    так ты турчанка по маме или по папе? :27:
    Ни то, ни другое. Это - дикие фантазии Сержа. Может, там в мерлот что-то добавляют, не знаешь?:wink1:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

скоро, вот увидишь.

Там есть все природные ресурсы за которые сейчас и раньше запад так дрался.
    так вот меня исключительно интересует, когда наступит эта идилия?
    и воцаряться здоровые нравы?
    на след неделе, или с 1го сентября?

VIP Serge7's Avatar

скоро, вот увидишь.

Там есть все природные ресурсы за которые сейчас и раньше запад так дрался.
    Это что Российские Обьединённые Эмираты? Как то не звучит после времён великого князя Александра Невского. :wink1: :lol:

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Ни то, ни другое. Это - дикие фантазии Сержа. Может, там в мерлот что-то добавляют, не знаешь?:wink1:
    нет, не знаю.
    он сказал, то ли осетинка, то ли русская, то ли еврейка...
    ты кто? (помимо американки\эстонки)

VIP

Quote Originally Posted by abc View Post
    Да, это правда.

Только блин Россия тут напрямую виновата, т.к. передала ему все свои технологии и знания.
    не только Россия. США им ещё больше дали. Я даже не знал что большенство компанентов для спутников США и средств свази делается в Китае.

Откуда знаю, не давно говорил с одним русским военным из Xабаровска, так он по обмену ездит в Китай... так он мне лично сказал что у Китайцев вся апаратура связи как у НАТО на много лучше Российской, но танки, и наши самолёты, и подводные лодки они строят по нашему образцу. Тоисть китайцы комбинируют Российскую и Американскую теxнологию и через 10 лет мне человек совершенно спокойно сказал это будет самая боеспособная армия.. Вот я и говорю что реальный кризис для США начнётся тогда.. для России наверно тоже, того что Китай будет великая держава но без природныx ресурсов.. а где они да на совере, тобишь в России..

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Это что Российские Обьединённые Эмираты? Как то не звучит после времён великого князя Александра Невского. :wink1: :lol:
    а ты сомневаешься до сих пор?

VIP -Helena-'s Avatar

ну если таГ будут идит дела, то доллар то валюты гондураса точно опустится или будет равен украинский гривне.. :rofl:

Я думаю что многие тут в теме совсем не на то тратят инергию, решая проблемы которые вас не касаются и по влиять вы на ниx ни как не сможете,только сам курс истории расставит все точки на Ы.

Империи подымаются и Империи рушатся. Это происxодит с Америкой сейчас. Дальше будет Китай уже пойдёт всё по второму кругу...
    насчет траты энергии ты прав...от некоторых уже искры летят)))
    с пеной у рта кидаются...в ход пошли выяснения национальностей...турчанок вычислили как политических противников...:monashka5:
    разборка пошла о политических взглядах каждого ...вчера меня в большевики записали...патом в игнор замуровали! :rofl:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

не только Россия. США им ещё больше дали. Я даже не знал что большенство компанентов для спутников США и средств свази делается в Китае.

Откуда знаю, не давно говорил с одним русским военным из Xабаровска, так он по обмену ездит в Китай... так он мне лично сказал что у Китайцев вся апаратура связи как у НАТО на много лучше Российской, но танки, и наши самолёты, и подводные лодки они строят по нашему образцу. Тоисть китайцы комбинируют Российскую и Американскую теxнологию и через 10 лет мне человек совершенно спокойно сказал это будет самая боеспособная армия.. Вот я и говорю что реальный кризис для США начнётся тогда.. для России наверно тоже, того что Китай будет великая держава но без природныx ресурсов.. а где они да на совере, тобишь в России..
    завоют россию, а потом подомнут америку?

Page 122 of 268 FirstFirst ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)