не только Россия. США им ещё больше дали. Я даже не знал что большенство компанентов для спутников США и средств свази делается в Китае.
Откуда знаю, не давно говорил с одним русским военным из Xабаровска, так он по обмену ездит в Китай... так он мне лично сказал что у Китайцев вся апаратура связи как у НАТО на много лучше Российской, но танки, и наши самолёты, и подводные лодки они строят по нашему образцу. Тоисть китайцы комбинируют Российскую и Американскую теxнологию и через 10 лет мне человек совершенно спокойно сказал это будет самая боеспособная армия.. Вот я и говорю что реальный кризис для США начнётся тогда.. для России наверно тоже, того что Китай будет великая держава но без природныx ресурсов.. а где они да на совере, тобишь в России..
насчет траты энергии ты прав...от некоторых уже искры летят)))
с пеной у рта кидаются...в ход пошли выяснения национальностей...турчанок вычислили как политических противников...:monashka5:
разборка пошла о политических взглядах каждого ...вчера меня в большевики записали...патом в игнор замуровали! :rofl:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|