Originally Posted by Maine_Coon Спеак фор ёурселф:роллеыес::монашка5::роллеыес: Давай посчитаем?Я с Сержем.2:1.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Adrian_Mole Лично мне пох%ю веником. Результат один для этой страны. Десятилетием раньше, десятилетием позже. Мне, пожалуйста, десятилетием позже заверните.
Originally Posted by nyccard Давай посчитаем?Я с Сержем.2:1. Ну все, вас большинство, я слил:rofl:
Originally Posted by Maine_Coon Speak for yourself:rolleyes::monashka5::rolleyes: Не ну импичмент - это крайность , дефолт - не знаю, я лично за поправку Бейнера к конституции, или ты хочешь, чтоб наши внуки рабами жили здесь??? :rolleyes: Голосуй тогда за Барашку, на второй срок.. :rolleyes:
Originally Posted by Maine_Coon Мне, пожалуйста, десятилетием позже заверните. Не спеши оплачивать товар. Одно дело тебе будет, скажем 50-55, другое 60-65. Ещё не известно что лучше. ))
Originally Posted by Adrian_Mole Дружище, честно говоря не понял на этот раз что ты хотел сказать? То что мы столько не проживём? ))) Али ещё какая дивная идея тебя посетила? )) Все посещаемые меня идеи есть дивные по определению. Нет, то, что ты говоришь о 25-30 спокойных годах, и успешном выходе на заслуженную пенсию. А кто сколько проживет, сие нам знать не дано.
Originally Posted by Maine_Coon Ну все, вас большинство, я слил:rofl: 2:2 и не за любовь к Абраму Хусейновичу, а за не веру в то, что он не пройдёт. )))
Originally Posted by Adrian_Mole Не спеши оплачивать товар. Одно дело тебе будет, скажем 50-55, другое 60-65. Ещё не известно что лучше. )) один хрен, мне кажется. Сейчас по крайней мере.
Originally Posted by Adrian_Mole 2:2 и не за любовь к Абраму Хусейновичу, а за не веру в то, что он не пройдёт. ))) Так, я вернулся обратно.
Originally Posted by Maine_Coon Все посещаемые меня идеи есть дивные по определению. Нет, то, что ты говоришь о 25-30 спокойных годах, и успешном выходе на заслуженную пенсию. А кто сколько проживет, сие нам знать не дано. Бай РИ оверсиз. Со ю кэн гет зе фак аут ов хир вэн зе шыт хитс зе фэн. ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules