Originally Posted by nyccard Я не поучаю,я спрашиваю.Я сам давно хочу,но жена как рогом упёрлась,не и всё.Может датите идею зачем и я её уговорю. НУ ОК, давайте телефон жены. А уж я постараюсь быть максимально убедительной :rofl:
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by nat123 да если ба ето было реальна, я бы ещё вчера бы выехала... Мы можем собраться как нить и хоть по Скайпу накатить
Easy as Life
Originally Posted by zvizda да я и сама себе завидую :леадер: у меня было, давно..чета не удалось никово престрилить, хотя первую неделю я так я пестик нежна потрагивала в сумачки...потом чета потерялся куда-то (странна что любовь к плову не проходит некада)
Originally Posted by Jack53 17 патронов в обойме. Можно пол-форума перебить. Ни хрена. У нас нельзя 17 патронов. Не больше 9. Звизда, поздравляю. Кого будем мочить?
Originally Posted by Ахимас (кивнул) значит на след. выходных я постараюсь... Как ты мне говоришь? "Ты, Яна, не старайся, ты делай"
Originally Posted by Ахимас Мы можем собраться как нить и хоть по Скайпу накатить вам надо ехать в Чикагу...я вот прям вижу, что вам ето проста необхадима, дажы?
Originally Posted by zvizda Как ты мне говоришь? "Ты, Яна, не старайся, ты делай" 1:0 :D
Originally Posted by Maine_Coon Ни хрена. У нас нельзя 17 патронов. Не больше 9. Звизда, поздравляю. Кого будем мочить? Спасибо! Мочить мы пока никого не будем. Но и нервно оглядывацца тоже. :rofl:
Originally Posted by nat123 вам надо ехать в Чикагу...я вот прям вижу, что вам ето проста необхадима, дажы? (улыбнулся) ну можно в принципе...
Originally Posted by Ахимас 1:0 :D :kiss:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules