Мэин, помоему ты не понимаешь про что я говорю.
Здесь дело не в умении сделать 50% и выше за год.
Здесь дело в том, чтобы вообще сохранить свои текущие деньги на счету.
Я против всех планов предлагаемых государством и работадателем.
Я просто прекрасно знаю чем это может закончиться.
По всей видимости у тебя не было в жизне такого опыта и дай Бог не будет. Но всё же задумайся над сказанным.
http://www.cbsnews.com/stories/2009/...n4951968.shtml
Даже на сегодняшнем шатком и сложном маркете RE это лучше чем держать наличные, которые обесцениваются из-за инфляции.
Сразу оговорка. Надо знать что покупать и где, в каком регионе страны, какие пропертис.
У моего друга в Майами за последние 4 года цена упала на 50%, хотя я его предупреждал и 4 года и 5 лет назад, чтобы он избавлялся от своих кондос. Не послушал.
В то же время моя последняя купленная недвижимость в НЙ более чем 4 года назад сейчас стоит на 10-15% больше чем тогда.
Про инвестированние в драгметаллы и их индексы я промолчу. Ещё несколько лет назад это был кландайк. Сейчас с моей точки зрения уже рискованно.
Полюбому это лучше чем держать наличные и 401К планы.
Начну с конца.
Адриан, 401к нельзя вынуть до 59 с чем то лет без пЕналти и налогов. К тому же теряешь весь вестинг от компании, если он еще не мачур.
Золото поздно.
Да, рентал проперти наверное имело бы смысл прикупить с годик назад под фиксд рэйт. Пиплу надо где-то жить все равно. Но сейчас уже поздно по любому.
Макдональдсы, Макдональдсы надо было покупать! Говорили мне умные люди, а я не слушал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|