Thread: Банкротство США возможно?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а чьи интересы пардон он должен еще приследовать?
    Репов что ли?))))
    зачем? чтоб шансов даже на след срок себе не оставить?
    это более смарт? :рофл:
    Вообще-то он мне так помнится присягал действовать в интересах страны и народа.Может действительно надо было для клятвы подложить ему под руку коран?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не думаю,что в данном случае он преследует интересы своей партии.Его требования даже левее чем требования Рида,а он почти на самом левом краю партии.
    Тоже верно :D :34: ( это удар Бегeмоту поддых )
    Last edited by Serge7; 07-30-2011 at 02:37 PM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Сережа, у тебя уже галюцинации начались...:17: тебя надо срочна госпитализировать....

с чего ты взял, что я вру 8O...да еще ежесекундно...:rofl: ...суткамэ :eek:
    Конечно врёшь. ))
    Даже не сказала ему о том, что между нами было и что ты в меня втрескалась по уши. ))))))))))))))))))))))

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    в отличии о тебя, меня больше волнует не цвет кожи президента ... а мой 401К, просевший на 6% на 4 дня. .
    Не перевелись еще буратины в Америке ...
    Жил по совести, но себя не забывал.

Banned Forever

Я ваще не понимаю о чём тут спорят?
    Зачем тут спорят?
    Эта страна давным давно Банкрот с большой буквы. При таких то долгах, на которые идут % и оплатить уже всё это почти не возможно.
    Другое дело Америчка ведёт себя так, как в той поговорке. Всем кому мы должны, мы прощаем. И поставив всех кредиторов в коленно-локтевую позицию прекрасно печатает и раздаёт всему миру фантики, которые когда то были сильной валютой и гордо назывались долларами. Походу эта ситуация всех устраивает. По крайней мере пока. Другой валюты, которая могла бы сегодня противостоять доллару нет и вскоре не появится. Так что эта мышиная возня с дефолтом всё политические игры, чтобы набрать очки перед общественностью. Выборы скоро однако. Потолок по долгу будет принят с тем или иным изменением. Им главное чтобы народ подумал, что уж в этот раз они заботятся о стране. )))

Banned Forever

Quote Originally Posted by Elric View Post
    в отличии о тебя, меня больше волнует не цвет кожи президента (ето может быть хоть азиат трансвестит под 200кг) а мой 401К, просевший на 6% на 4 дня. фатаники из [tea party] - голодранцы из западной вирджинии. им и терять нечего - ето понятно. люди способные заглянуть чуть дальше чем 2012 думают об економике а не о политике. впрочем Боннеру ето невдомёк.
    А был бы умнее давно уже закрыл бы его и сделал бы куда более удачные капиталовложения.

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Я ваще не понимаю о чём тут спорят?
    Зачем тут спорят?
    Эта страна давным давно Банкрот с большой буквы. При таких то долгах, на которые идут % и оплатить уэе всё это почти не возможно.
    Другое дело Америчка ведёт себя так, как в той поговорке. Всем кому мы должны, мы прощаем. И поставив всех кредиторов в коленно-локтевую позицию прекрасно печатае и раздаёт всему миру фантики, которые когда то были сильной валютой и гордо назывались долларами. Походу эта ситуация всех устраивает. По крайней мере пока. Другой валюты, которая могла бы сегодня противостоять доллару нет и вскоре не появится. Так что эта мышиная возня с дефолтом всё политические игры, чтобы набрать очки перед общественностью. Потолок по долгу будет принят с тем или иным изменением. Им главное чтобы народ подумал, что уж в этот раз они заботятся о стране. )))
    Уж и не знаю.В принципе должны как-то договориться,но если у республиканцев во главе стоят более не менее центристы , у демократов крайне левые (о президенте вообщее речи нет).Думаю здесь "нашла коса на камень",пока во всяком случае.

А был бы умнее давно уже закрыл бы его и сделал бы куда более удачные капиталовложения.
    Был бы умнее не открывал,нашёл бы другие пути для налоговых льгот(разве если работодатель мэчает прилично,но тогда теряются не "кровно заработанные").

VIP Elric's Avatar

жену учите щи варить (с)

Forum Hero Павлович's Avatar

Блин наткнулся на график стоимости нефти за последние пол века, как обесценился доллар!((http://www.eia.gov/emeu/aer/txt/ptb1107.html

Page 99 of 268 FirstFirst ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)