нет, одну и ту же. но говорим таки о разном - я о том, что показали результаты опроса по выборам 2004 г., опубликованные в WSJ. ты - о том, что считает Алекс Красный.
Я имел ввиду: "Красный" - как состояние души )), вы меня прекрасно поняли, не притворяйтесь, пожалуста.. :wink1: Я могу перефразировать специально для вас : "Большевик" - как состояние души", так лучше>? :lol:
нет, одну и ту же. но говорим таки о разном - я о том, что показали результаты опроса по выборам 2004 г., опубликованные в WSJ. ты - о том, что считает Алекс Красный.
Если ты о мнении Ильи Левкова, то он без обиняков просто пояснил, что Американские Евреи голосуют против своего "кошелька", а Русские - только за "него.." ) :wink1:
Я имел ввиду: "Красный" - как состояние души )), вы меня прекрасно поняли, не притворяйтесь, пожалуста.. :щинк1: Я могу перефразировать специально для вас : "Большевик" - как состояние души", так лучше>? :лол:
Красный значит красивый, а вот [red] этого не обозначает
Из приватного разговора с не рядовым сотрудником крупного московского банка
- " ты понимаешь, из-за этих пиндосов с их триллионанами и верхними планками, и этой мутотенью с возможным дефолтом, у нас всё через ж**у сейчас. сб мозги нормальным клиентам парит, принятые решения по кредитованию нормальным, очень даже нормальным и серьезным клиентам оттягиваем с проплатами. у меня сейчас клиент из краснодарского края с уборочной техникой подсел дико. в европе задатков за технику набросал, а мы ему мозги парим и бабла не выделяем, хотя всё было обговорено договорено. там конкретные попадосы на реальные суммы идут. и таких как он, у нас сейчас почти каждый первый"
Америка еще не чихнула, а уже видны начала последствий...
Продажа нефти на мировом рынке производиться только за доллары.
Всем демонстративно показывают что будет с теми кто пытается выйти из под доллара - Каддафи.
Как только уйти от доллара, то пусть хоть чихают или совсем падают, всем наплевать.