войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
я об том, мон шер, что то как человек себе мнит, обычно не срастается.
никто не живет ни за чей счет, а даже если кто-то и да, то она\он обычно выполняет миссию по обустройству быта и выращиванию детей, или подобные функции.
у нас не может быть к ним никаких финансовых требований, ибо это просто глупо. Единственное финансовое требование, это не перегрузить ВСЕ кредитки сразу, поднимая легкую, косметическую, парфюмерную промышленность, и сервисы города.
Никаких наглых мечт. Телка не должна выглядеть лохудрой. Для этого ей примерно нужно тратить на свою красоту 1-1,5-2К в мес. Работает она при этом или нет, это не важно.
Если ты не можешь себе это позволить, то ты играешь не в свою игру.
У нас конечно не должны быть к ним финансовых требований, равно как и у них к нам. Им что то хочется? Но проблем, иди работай, как ты и я.
Я с 15 лет не живу за чужой счет и ожидаю такое от любого взрослого здорового человека.
Тетка не должна выглядеть лохудрой, конечно, но 1.5-2к тратит на себя мумия, не 20-30 летняя девушка.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|