[QUOTE=Ксюша Собчак;5095978]Так я же и говорю.. Пыздры..[/QUOTK
Ksushka, skuchaem ochen', budem zavtra s Allergiem obshatsya, tebya vspominat'.
Кстати, запрос ведь от слова просить.
Мужчинам надо бы запомнить, что не все женщины могут/хотят что-то просить/требовать. Некоторые просто уходят.
Я почему-то убеждена, что если мужчину надо о чем-то все время просить, значит что-то не то, совсем не то.
в основном, этот дивайс нужен нам.
потому что халява закончилась, и началась реальная жизнь со всеми издержками, и ежедневными компромисами.
если ты не можешь провайдать на определенном диссент уровне, то нах ты кому сдался! сегодня все имеют свой мышегаз, определенные принципы, и даже меркантильность. это ни для кого не новость. и бесплатных ланчей увы тоже не бывает. и если твоих скилз не хватает чтобы договориться, то увы все эти потемкинские деревни работать не будут, какого бы павлина ты\я\вася из себя не строил, и каким бы катком не укатывал.
вот вам весь куй до копейки.
Серега, я с тобой не совсем согласен...Люди, которые приехали сюда уже сформировавшимися личностями вне зависимости от возраста-19,22, 25-они явно оличаются от пацанов, которые приехали сюда с родителями в 12-15 лет...Они остались на том же уровне развития, даже прожив 20-25 лет в Америчке...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|