Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
ну кроме Гэри, там еще и Владо Милунич и не без Вацлава Гавела каша заварилась...ну и американцы постарались в 45-ом, расчистили место под дом ;) да и у Гавела собственность рядом была... много составляющих...
о Москве я лучше помолчу, а о Питере тебе могу с полной уверенностью сказать, что есть посидеть где и детские площадки есть рядом с новыми домами...петроградский район много лет "моей землей", я знаю, что говорю...есть конечно и такое, когда уродцы всякие (дома) в центре появляются, но есть и очень приличные и приемлимыее варианты, потому как не каждый доходный дом памятником является и вполне нормально его сломать и построить дом в соответствующем стиле, но современный, со всеми венитиляциями и гидроизоляциями...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Отмостки с тротуаров к пешеходным переходам для инвалидов на колясках есть? Подьемники для инвалидов с вестибюля до уровня лифтовой площадки в новых домах есть(в московском проекте видел)?
Пару квартир на первом этаже нового дома должно быть "аксесибл": дверные проходы шире для кресла инвалида, кронштейны в туалете, на кухне столик специальный, везде должно быть место чтобы развернуться.
В Америке это норма.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|