Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    охрана?...ничё се.
    У вас в доме нет охраны?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    просто это всемирно известный калифорниец Френк Гэри, ему фсе двери открыты везде.
    Поперек тебе скажу что точечная застройка, это бич таких дорогих городов как Питер и Москва, где за деньги можно все. Застраивают скверы и дворики, уничтожают детские площадки и деревья, мамам с бабушками посидеть
    негде. И все это вопиющее нарушение элементарных градостроительных норм!
    Здесь тоже двориков нет.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У вас в доме нет охраны?
    не-а, откуда и зачем?...8O

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Здесь тоже двориков нет.
    Если двориков нет где то изначально, это не значит что надо ихх уничтожать в городах, кде они были.

А вообще ответ достойный "А У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ".
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    просто это всемирно известный калифорниец Френк Гэри, ему фсе двери открыты везде.
    Поперек тебе скажу что точечная застройка, это бич таких дорогих городов как Питер и Москва, где за деньги можно все. Застраивают скверы и дворики, уничтожают детские площадки и деревья, мамам с бабушками посидеть
    негде. И все это вопиющее нарушение элементарных градостроительных норм!
    ну кроме Гэри, там еще и Владо Милунич и не без Вацлава Гавела каша заварилась...ну и американцы постарались в 45-ом, расчистили место под дом ;) да и у Гавела собственность рядом была... много составляющих...

о Москве я лучше помолчу, а о Питере тебе могу с полной уверенностью сказать, что есть посидеть где и детские площадки есть рядом с новыми домами...петроградский район много лет "моей землей", я знаю, что говорю...есть конечно и такое, когда уродцы всякие (дома) в центре появляются, но есть и очень приличные и приемлимыее варианты, потому как не каждый доходный дом памятником является и вполне нормально его сломать и построить дом в соответствующем стиле, но современный, со всеми венитиляциями и гидроизоляциями...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    охрана?...ничё се.
    ну если жильцы хотят, то почему бы и нет?
    во многих домах, где живут мои знакомые и родственники скидываются на консьержа, не вижу ничего плохого в этом...
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Если двориков нет где то изначально, это не значит что надо ихх уничтожать в городах, кде они были.

А вообще ответ достойный "А У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ".
    в центре Петербурга изначально были дворы-колодцы и не так уж много "зеленых" дворов...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    во многих домах, где живут мои знакомые и родственники скидываются на консьержа, не вижу ничего плохого в этом...
    а...консьерж это нормально.
    я думал там настоящая охрана с пистолетами-автоматами.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

о Москве я лучше помолчу, а о Питере тебе могу с полной уверенностью сказать, что есть посидеть где и детские площадки есть рядом с новыми домами...петроградский район много лет "моей землей", я знаю, что говорю...есть конечно и такое, когда уродцы всякие (дома) в центре появляются, но есть и очень приличные и приемлимыее варианты, потому как не каждый доходный дом памятником является и вполне нормально его сломать и построить дом в соответствующем стиле, но современный, со всеми венитиляциями и гидроизоляциями...
    Отмостки с тротуаров к пешеходным переходам для инвалидов на колясках есть? Подьемники для инвалидов с вестибюля до уровня лифтовой площадки в новых домах есть(в московском проекте видел)?
    Пару квартир на первом этаже нового дома должно быть "аксесибл": дверные проходы шире для кресла инвалида, кронштейны в туалете, на кухне столик специальный, везде должно быть место чтобы развернуться.
    В Америке это норма.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Во многих домах в Манхеттене есть дор маны. Но я бы их не назвал охраной.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 605 of 850 FirstFirst ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615655705 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)