Originally Posted by Adrina Ну почему сразу трахаца? Может посуду решила помыть у любовника, сняла колечко))) да ты чо? это ж палево жуткое представь, приходит жена домой, а вся посуда перемыта сразу поймет что у мужа любовница
Originally Posted by Irene76 да ты чо? это ж палево жуткое представь, приходит жена домой, а вся посуда перемыта сразу поймет что у мужа любовница Точно, я не подумала :lol:
Originally Posted by Irene76 да ты чо? это ж палево жуткое представь, приходит жена домой, а вся посуда перемыта сразу поймет что у мужа любовница или 8е марта
Originally Posted by Screw101 Давай, епт...С утра выпил-целый день свободен... Утром ехал в машине, тебя вспоминал... из динамиков звучало "Вернись лесной олень, по моему хотению"
Easy as Life
Originally Posted by Adrina Ну он позвал, допустим... а она о чем думала? :лол: Ну мозгов нет, что поделать...Naturally that would've been an instant turn off: ты в этой постели жену иппешь, и меня сюда привел? Акуеть...
может, история вымышленная ?
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Ахимас Утром ехал в машине, тебя вспоминал... из динамиков звучало "Вернись лесной олень, по моему хотению" Ой, сколько же лет этой песне? Я ребенком был совсем...
Originally Posted by Screw101 Ой, сколько же лет этой песне? Я ребенком был совсем... и олень был совсем молодой
а теперь старый, слепой и рогатый
Originally Posted by Screw101 Ой, сколько же лет этой песне? Я ребенком был совсем... я тоже... Скру, а ты Мишку Олимпийского видел?..... я видел....по телевизору...плакал даже, когда он улетал....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules