Page 92 of 268 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast
Results 911 to 920 of 2673

Thread: Банкротство США возможно?

VIP

Default Re: Банкротство США возможно?

да вообще - дурак да и всё тут. лучше даже - "сам дурак!"

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    да вообще - дурак да и всё тут. лучше даже - "сам дурак!"
    А тем временем...:rofl:
    http://www.ntv.ru/novosti/234641/
    В магазинах Зимбабве дают сдачу конфетами

В Зимбабве наступил денежный, точнее, монетный дефицит. В африканской стране, официальной валютой которой уже является американский доллар, хватает бумажных купюр, а вот с мелочью возникли проблемы.

В местных магазинах все чаще дают сдачу конфетами и другими недорогими товарами. Поэтому власти Зимбабве начали переговоры с США об импорте долларовых монет. Для их перевозки будет организован специальный авиарейс.

Доллар США стал официальной валютой Зимбабве после того, как местная валюта полностью обесценилась из-за гиперинфляции, напоминает НТВ.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Палата представителей США отложила голосование о долге

Палата представителей США отказалась от намеченного голосования по законопроекту о повышении потолка государственного долга страны из-за разногласий в стане имеющих большинство в палате республиканцев.

Законопроект, предложенный спикером палаты представителей Джоном Бейнером, предусматривал увеличение максимального уровня долга лишь на несколько месяцев и значительные сокращения федеральных расходов.

Его план не пользовался поддержкой администрации Барака Обамы и демократического большинства в сенате, а многие конгрессмены-республиканцы считали предложения Бейнера, напротив, недостаточно радикальными.

Если конгресс не примет решение о повышении потолка заимствований до 2 августа, США грозит дефолт: правительство не сможет выполнять свои обязательства, в том числе обслуживать уже существующие долги.
    Министерство финансов США уже заявило, что правительство не сможет оплачивать свои расходы, если к вторнику потолок госдолга, который сейчас составляет 14,3 трлн долларов, не будет увеличен

Закулисная торговля

Наиболее вероятным вариантом развития событий считается лихорадочная закулисная торговля в поисках компромисса, в результате которой в последнюю минуту через обе палаты конгресса пройдет согласованный законопроект.

Председатель сенатского комитета по финансам Макс Бокус считает, что в конце концов будет принят законопроект демократов, с поправками, которые сделают его приемлемым для республиканцев.
    Фактически Вашингтон достиг потолка госдолга в мае, однако благодаря неожиданно высоким налоговым поступлениям и изменению бухгалтерских правил федеральные расходы продолжали финансироваться.

За последние десятилетия конгресс США увеличивал лимит госдолга около ста раз в дежурном порядке, и это практически не вызывало дискуссий. Однако в 2011 году избранные в конгресс консервативные республиканцы потребовали от президента-демократа Барака Обамы в обмен на повышение лимита изменить социальную политику, свернуть реформу здравоохранения и резко сократить федеральные расходы..

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ancelled.shtml

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я им симпатизирую очень, хотя бы из-за Линкольна и Рейгана.. :цоол: Но я - Индэпэндэнт, пока.. Хотя чувствую, что зарегистрируюсь скоро Репом.. :лол: :бис: :34:
    А почему тогда зараза красная? Красным цветом вроде бы отмечают штаты, проголосовавшие за республиканцев

Eulen Spegel Птиц's Avatar

По крайней мере на нашем форуме - процентов 80 народа строго за леваками идут.
    Я думаю, ты ошибаешься. Вообще не припомню, чтобы кто-то признавался в демократических симпатиях, кроме Скрю.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Я думаю, ты ошибаешься. Вообще не припомню, чтобы кто-то признавался в демократических симпатиях, кроме Скрю.
    Я поставлю вопрос по-другому тогда, спроси здесь, кто голосовал за Обаму? Честно сейчас мало кто ответит, но всё таки.. ;)

Forum Hero microb's Avatar

Я могу признаться. Хотя можно было бы и не признаваться, все кто работает в науке предпочитают демократов

Я поставлю вопрос по-другому тогда, спроси здесь, кто голосовал за Обаму? Честно сейчас мало кто ответит, но всё таки.. ;)
    Ну тебе и ответят - те, кто приехал в страну работать по специальности, жены американцев-демократоголосующих, люди науки, искусства, интеллектуалы.

Таких в русскоязычной мишпухе один из десяти.

VIP Serge7's Avatar

Ну тебе и ответят - те, кто приехал в страну работать по специальности, жены американцев-демократоголосующих, люди науки, искусства, интеллектуалы.

Таких в русскоязычной мишпухе один из десяти.
    Тут громадные дискуссии были накануне выбoров, так кроме Димуши и ещё пару-тройки местных матёрых Репов, никто против Обамы вовсе не собирался голосовать...
    Last edited by Serge7; 07-29-2011 at 10:15 AM.

Тут громадные опросы были накануне выбoров, так кроме Димуши и ещё пару-тройки местных матёрых Репов, никто против Обамы вовсе не собирался голосовать...
    Я всё-таки более сужу по реалу.

и прямо в точку.

An substantial immigrant community is experiencing political disenfranchisement, much to the indifference of immigrant rights groups and the media. Coincidentally, this group gave roughly 90% of its votes to John McCain in 2008.

http://www.americanthinker.com/2011/...d_conqu_1.html

Page 92 of 268 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)