Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 82

Thread: План РФ по МКС - утопить в Тихом океане

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: План РФ по МКС - утопить в Тихом океане

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Именно что модульное. Тоесть свои сигменты отстыковываем, а со своими сами разбирайтесь. И судя повсему добираться до них будите пешком.
    Главное, чтоб не пришлось до них нырять, как ваши космо-быдланы предлагают

Ой ли американские технологии. Всё содрана с российских кораблей, от ракеты до скафандра.
    Ну, самому не смешно? Кто содрал Бураан с Шаттла? А кто пишет фигню, сидя за компом, изобретенным до последней микроскопической детали в США, который работает под управлением ОС, написаной до последней строчки в США (еще и паленой, наверное!), через интернет, созданый в США. Смех и грех, россиянец.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а што касаетса НАСА - то это агенство уже как лет двадцать не выполняет своих функций. поэтому его надо уничтожить. выполоть на корню. я не думаю што эта вороватая организация подлежит спасению. к сожалению надо начинать всю программу заново, и с новыми людьми. по скольку старые просрали все што можно, раскрали бюджет и теперь сидят. требуют еще бюджета. на месте ДАРПА я б им денег не давал.
    Ты глубоко не прав, ибо коммерческие организации заинтересованы только в получении $$ от инфраструктуры, а фундаментальными разработками, полетами к Плутону и изобретением космического оружия заниматься не станут.

А с чего вы решили что миру нужны ваши принцыпы?
    Представил себе, как охлос сидит в новых Кондопогах и Саграх, медленно прежевывает жвачку, и смотрит, как захватчики, извините, гости, насилуют их жен и дочерей.

Forum Hero Павлович's Avatar

Нет нужно стравливать народы чтоб они сами себя уничтожали, очищали так сказать территорию жизненных интересов. Это именно ваши принципы. Как колыбели демократии.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Нет нужно стравливать народы чтоб они сами себя уничтожали, очищали так сказать территорию жизненных интересов. Это именно ваши принципы. Как колыбели демократии.
    Поподробнее, плиииз.
    Какие народы и кто стравливает и какие площади очищает.
    И какое это отношение имеет опять таки к той же демократии.

gfdkjdbx, дам тебе совет.
    Никогда в приличном (хотя представления о приличиях разные) не упоминай филма Брат-1/2.
    Оба фильма отдают тупизмом, антисимитизмом и крайней антизападностью. Кроме того они содержат призывы ка национальной вражде и насилию.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Поподробнее, плиииз.
    Какие народы и кто стравливает и какие площади очищает.
    И какое это отношение имеет опять таки к той же демократии.

gfdkjdbx, дам тебе совет.
    Никогда в приличном (хотя представления о приличиях разные) не упоминай филма Брат-1/2.
    Оба фильма отдают тупизмом, антисимитизмом и крайней антизападностью. Кроме того они содержат призывы ка национальной вражде и насилию.
    Ты что прикидываешься? Или скажеш что шииты мочат сунитов по доброй воле. Как там ты писал Соблюдается свобода слова и свобода вероисповедания. Или ливийцы вдруг возненавидели друг друга. А может косовцы и сербы тоже сами начали бойню? Слушай мне надоело эта бестолковая бездоказательная американская пропаганда. А со своей политкоректностью сами разбирайтесь. Ладно у нас уже глубокая ночь пошёл спать.

Ты что прикидываешься? Или скажеш что шииты мочат сунитов по доброй воле. Как там ты писал Соблюдается свобода слова и свобода вероисповедания. Или ливийцы вдруг возненавидели друг друга. А может косовцы и сербы тоже сами начали бойню? Слушай мне надоело эта бестолковая бездоказательная американская пропаганда. А со своей политкоректностью сами разбирайтесь. Ладно у нас уже глубокая ночь пошёл спать.
    Нет, их американцы заставляют, дают динамит в зубы и отправляют на свадьбы и в магазины.
    Похоже, ты смотришь новости в записи, причем задом наперед.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

эта бестолковая бездоказательная американская пропаганда.
    ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ИНТЕРВЕНЦИИ В КОНГО!

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты глубоко не прав, ибо коммерческие организации заинтересованы только в получении $$ от инфраструктуры, а фундаментальными разработками, полетами к Плутону и изобретением космического оружия заниматься не станут.
    .
    я не вижу штобы наса занимался вообще хоть чем-нибудь.
    у меня впечатление, что НАСА просто ничего не делает вообще.
    точней. он делает одну вещь - тратит бюджет. по скольку благодаря
    действиям именно этого агенства США вообще осталось без космической
    программы, то я бы сказал што деятельность этого агенства - вредная для государства и вполне возможно преступная.
    именно поэтому я предлагаю стереть это бессмысленное агенство с лица земли и начать все заново.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Патриот смешно's Avatar

Нее! Сперва расскажи что такое демократия.)))))))))))
    любовь, умение прощать, уважение к личности - это основа.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Американские пидриоты самые пидриоты в мире.
    Америка занимает прочно первое место в мире по кол-ву заключенных.

родной, если бы в России были такие же законы как в США и так же они блюлись, то половина бы сидела за решёткой, а вторая половина....
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    я не вижу штобы наса занимался вообще хоть чем-нибудь.
    у меня впечатление, что НАСА просто ничего не делает вообще.
    точней. он делает одну вещь - тратит бюджет. по скольку благодаря
    действиям именно этого агенства США вообще осталось без космической
    программы, то я бы сказал што деятельность этого агенства - вредная для государства и вполне возможно преступная.
    именно поэтому я предлагаю стереть это бессмысленное агенство с лица земли и начать все заново.
    Ну, мне начать перечислять все что было изобретено НАСА для космоса, а теперь используется в быту? Начиная от велкро и заканчивая ЖПСом, сотни наименований.

Если быть точным, мы остались с пробелом в пилотируемой программе. Программа в целом продолжается, назло нашей администрации, на астероид 2го дня прилетели, вон очередной ровер марсианский скоро запустят.

Почему пилотируемая космонавтика важна? Потому что связана с освоением космоса в военных целях. Ты хочешь, чтобы Америку обошел Роскосмос в этом плане? Или Цуньхуа-космос?

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)