Ой ли американские технологии. Всё содрана с российских кораблей, от ракеты до скафандра.
Ой ли американские технологии. Всё содрана с российских кораблей, от ракеты до скафандра.
я думаю роскосмос ахренел.
а што касаетса НАСА - то это агенство уже как лет двадцать не выполняет своих функций. поэтому его надо уничтожить. выполоть на корню. я не думаю што эта вороватая организация подлежит спасению. к сожалению надо начинать всю программу заново, и с новыми людьми. по скольку старые просрали все што можно, раскрали бюджет и теперь сидят. требуют еще бюджета. на месте ДАРПА я б им денег не давал.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я сказал что статья бред.
А признаков я там что то много не нашёл.
Да и "Амриканская Мечта" это не признаки демократии, а её производная.
Берём твою статью.
Итак...
Выделенное красным БРЕД.
К числу фундаментальных американских ценностей принадлежит стремление к достижению "личного успеха", а так же воплощение в жизнь таких жизненных принципов как "свободное предпринимательство", "деньги", "богатство", "конкуренция", "расчет на собственные силы".А вот это так.Ну а на самое первое место Р. Линд (и не он один) ставит представление американцев о том, что "Соединенные Штаты, являются самым лучшим и самым великим государством на земле, и всегда будут оставаться таковыми".
Демократия это всего лишь государственный строй где:Действительно, американец – не американец, если он не ориентирован на успех
1. Управление государством выбирается народом.
2. Существуют три независимые ветви власти. Законодательная, судебная и исполнительная. Подчёркиваю, НЕЗАВИСИМЫЕ.
3. Соблюдается свобода слова и свобода вероисповедания.
4. Соблюдается независимость личности перед законом.
5. Соблюдается неприкосновенность личности и жилища.
6. Соблюдается презумция невиновности.
Вот в основные принципы.
Вот эти принципы США и пытаются принести миру.
И не надо приплетать сюда пиво в пакете или "конвоирование" детей, и тем более какие то мочилово чёрными белых.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А с чего вы решили что миру нужны ваши принцыпы?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|