Page 45 of 45 FirstFirst ... 3536373839404142434445
Results 441 to 447 of 447

Thread: я не умею варить борщ......

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: я не умею варить борщ......

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    я вдруг проснулась и подумала..........значит все????никаких шансоу??!!!))))

Зилч!

Хотя это ж не новость.
    Питерские телки хардли ваще умеют готовить... (((((

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

[QUOTE=Бегемот;5092761]Зилч!

Хотя это ж не новость.
    Питерские телки хардли ваще умеют готовить... ((((([/QUOTE

Акшели онести... вот я могу все.. но часто лень и вообще кастрюля это не мое амплуа.. как совместить?? вот в чем вопрос (прняла позу мыслителя)

Forum Hero

Акшели онести... вот я могу все.. но часто лень и вообще кастрюля это не мое амплуа.. как совместить?? вот в чем вопрос (прняла позу мыслителя)
    Я считаю,что если лень сейчас то и бог с ним..не умираешь эе с голоду...если деньги позволяют пусть тетя приходящая готовить или в аут ходить..или в кулинарии питатся...Придет час замуж выскакивать лень свою завернешь в тряпочку и начнешь куховарить..если лень переодически будет возвращаться хрен с ней как в той песне если третий блин комом..лепите с комочками..лишь бы не было войны:leader:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Rusya123 View Post
    Я считаю,что если лень сейчас то и бог с ним..не умираешь эе с голоду...если деньги позволяют пусть тетя приходящая готовить или в аут ходить..или в кулинарии питатся...Придет час замуж выскакивать лень свою завернешь в тряпочку и начнешь куховарить..если лень переодически будет возвращаться хрен с ней как в той песне если третий блин комом..лепите с комочками..лишь бы не было войны:leader:
    Да верно все Руська.. вот приперло и сварила,, но гастрономического оргазьма не испытала.. ибо сделала оттого что попросили....
    Вот я просто сарю в телеке всякие гастрономические передачи и там тетки испытывают оргазм от процесса... думаешь симулируют?))))

Forum Hero

Да верно все Руська.. вот приперло и сварила,, но гастрономического оргазьма не испытала.. ибо сделала оттого что попросили....
    Вот я просто сарю в телеке всякие гастрономические передачи и там тетки испытывают оргазм от процесса... думаешь симулируют?))))
    не не симулируют..я получаю оргазм от готовки..но не каждодневной...нет....иногда после рабочего дня хочется откинуть ласты и зажевать сосиску..дети непрвередливые..муж у меня ШИКАРНО сам готовить...а вот накатывает на выходные забацать что шедеврального...вот режу шинкую и чую что подкатывает это сладкое чуйство апофиозу муж у компа..дети на бекьярде с ума сходят и я вся такая домашняя готовлю что из итальянской..французской азиатской кухни..такое чуйство шо скоро домашнии покушают что то вкусненькое:leader:
    у меня правда муж имеет 2 года кулинарной школы...и видет мои провалы некачественной пассировки и презентации..ну хрен...зато он меня обучил многим тонкостям куховарения..КСЮХА РЕЗЮМЕ..Был бы хороший мужчина рядом..Борщ прийдет позжее бо он вторичен:leader:

Banned Forever Бегемот's Avatar

как-как?
    да вот так.
    на одних минетах не отскочить! :teufel:

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

...
    Мне нравится удивлять своих разностями каждый день, но оргазма я тоже не испытываю. Просто обязанность (одна из) жены - готовка. :korova:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Page 45 of 45 FirstFirst ... 3536373839404142434445

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)