Это ты мне ответь, почему я должен отвечать на вопросы?
Ты же что то утверждал насчёт ДЕМОКРАТИИ, но никак не я. Так что будь любезен уточни.
А так ответь какое отношение пиво в пакетах и "конвоирование" ребёнка (сколькихкстати лет) на детскую площадку имеют отношение к демократии.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
РФ на копейку построит или запустит, на рубль сломает, на доллар нахвалят себя. В принципе, Китай мудро поступил бы, выкупив МКС из рук кремлевских пацанов. Изобрести ничего подобного китайцам не удалось, а так они получат доступ к передовым американским технологиям, употребят это дело на цели укрепления своей военной мощи, как сделали с ТАКР Варяг. Вот тогда ты и посмотришь, какую демократию тебе понесет из космоса Китайский сосед.
А как насчет армии и флота? Тоже приватизировать, может аутсорснуть солдат в Китай?
Вот здесь мне хотелось бы обсудить. Т.к станция модульная, а не монолитная цистерна, то и эксплуатация ее возможна до неопределенного будущего, с постепенной заменой устаревших модулей.
2й вопрос, станция международная, ею владеют коллективно несколько стран. Почему Роскосмос высказал такое предложение?
Именно что модульное. Тоесть свои сигменты отстыковываем, а со своими сами разбирайтесь. И судя повсему добираться до них будите пешком.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|