Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 210

Thread: e-reader and such

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: e-reader and such

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    А ноок читает русские книги?
    а фиг-ли ему не читать русские книги. я не изучал подробностей, но это операционная система андроид. знает тонну разных алфавитов.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а фиг-ли ему не читать русские книги. я не изучал подробностей, но это операционная система андроид. знает тонну разных алфавитов.
    Да? Ы читала форумы, народ жалуется

здесь про то как нук понимает русские буквы.

[

http://www.mobileread.com/forums/showthread.php?t=95007

]

понимает, но не сразу. барнс энд ноблз - мудак.
    Fabricati Diem PVNC

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    А ноок читает русские книги?
    здесь подробно, вроде русские читает.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Падибо маЛчики
    Я вас лю

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Сикстиин несет гамно, не зная предмета, Сони ридеры были и есть одни лучших со дня выхода ридеров с e ink paper технологией. Сейчас вышел Нуук тоуч и Кобо которые также вполне достойны. У Екслера хорошие ревью, почитай.

Если читаешь много, английской литературы, то Нуук и Киндл хорошо подвязан к магазинам и удобен. Все ридеры русифицируются довольно просто.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Сикстиин несет гамно, не зная предмета, Сони ридеры были и есть одни лучших со дня выхода ридеров с е инк папер технологией. Сейчас вышел Нуук тоуч и Кобо которые также вполне достойны. У Екслера хорошие ревью, почитай.

Если читаешь много, английской литературы, то Нуук и Киндл хорошо подвязан к магазинам и удобен. Все ридеры русифицируются довольно просто.
    я ни знаю чо там экслер пишет. но лично я - владелец трех сони ридеров с момента их появления в мире. первое поколение - говно. второе поколение - говно. третье поколение - чуть меньше говно чем первые два. но все равно говно. после трех говнов от сони мне уже круто наплевать каким будет их четвертое, пятое и шестое поколения. а так же и седьмое тоже. амазон битает шит из сони как тузик из драной грелки.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Сикстиин несет гамно, не зная предмета, Сони ридеры были и есть одни лучших со дня выхода ридеров с e ink paper технологией. Сейчас вышел Нуук тоуч и Кобо которые также вполне достойны. У Екслера хорошие ревью, почитай.

Киндл 3 даже русифицировать не надо, там уже есть десятки языков, включая русский. Плюс еще много удобных функций, например, можно книгу послать на девайс имейлом. Он и подешевел, кстати, сейчас с вай-фай стоит всего $114. Очень легкий и плоский, хороший экран, електронные чернила 3-го поколения, читаешь как на бумаге.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Киндл 3 даже русифицировать не надо, там уже есть десятки языков, включая русский. Плюс еще много удобных функций, например, можно книгу послать на девайс имейлом. Он и подешевел, кстати, сейчас с вай-фай стоит всего $114. Очень легкий и плоский, хороший экран, електронные чернила 3-го поколения, читаешь как на бумаге.
    СОгласен, но русификация Киндла вроде осуществлялась сервисом Амазона... Нуук лучше в том плане, что он меньше из-за отсутствия клавиатуры и имеет тач скриин.. СОни тоже имеет тач скриин и встроенные словари.

Я пробовал почти все ридеры которые есть на маркете и пользуюсь ими уже 3 года. Периодически меняю, останивился на sony 950, он пдф читает шустро и 7 инч скриин.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    я ни знаю чо там экслер пишет. но лично я - владелец трех сони ридеров с момента их появления в мире. первое поколение - говно. второе поколение - говно. третье поколение - чуть меньше говно чем первые два. но все равно говно. после трех говнов от сони мне уже круто наплевать каким будет их четвертое, пятое и шестое поколения. а так же и седьмое тоже. амазон битает шит из сони как тузик из драной грелки.
    Ты уникален, да. Поголовно все признают сони лучшими ридерами, пока не вышли недавно нуук и кобо. За исключением одной модели, 600 вроде, насколько я помню, в которой тач скриин был выполнен дополнительной пленкой на поверхности, уменьшая контраст и увеличивая блики.

А технология, то есть епейпер в них одинакова, разница только в дизайне, софте и надеждности. Сейчас везде стоит пёрл, 4 е поколение бумаги. Новых разработок пока нет, то есть они не устареют завтра.

Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)