А поподробней расскажи ка ты нам об етих ценностях.
А то вы, педриоты, их всё время суете куда нипопадя, а рассказать шо ж це таке ну никак.
Ну да ну да, особенно хорошо жить в стране, где любой мент может хоть столб посадить.Не хочу ходить и всё время оглядываться как бы что не нарушить
"Был бы человек, статья найдется". "Если Вас еще не посадили, то ето не ваша заслуга, а наша недоработка".
И пожалуйста, поподробнее на что надо нам оглядываться?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Нет это ты расскажи какую демократию несёт США. Это слово в 99 случаях из уст ваших представителей разноситься по миру.
Не знаю некого кого схвати на улицы и упекли в тюрягу за здорово живёш! Впрочем 45 лет малый срок может ещё всё впереди. А вот то что в России не обеспечивают армию прокуроров, судий адвокатов работой за здорово живёш это точно. Впрочем это к теме не относится. Да кстати я не патриот а обыватель!))))))))
если еще и ИСС утопят, то человек ваще уйдет из космоса.
а это будет позорище.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Почему я тебе должен рассказывать о том что упоминаешь ТЫ, а не я.
Если ты говоришь что "из уст ваших представителей разноситься по миру", то уж позволь спросить что именно. А так же почему её (эту самую демократию) как ты говоришь не принимают.
ООООО ДАААА....
Пошерсти Интернет. Полно историй как менты и доказательства подкидывали (наркоту, патроны) и на ровном месте создавали уголовные дела.
Вообще нихера не понял. Кто и кого обеспечивает работой?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Американские пидриоты самые пидриоты в мире.
Америка занимает прочно первое место в мире по кол-ву заключенных.
Население Соединенных Штатов составляет менее пяти процентов от населения всего мира. Вместе с тем на долю США приходится четверть всех заключенных Земли.
Можеш не расказывать! http://nbenegroup.com/democratic/ame...emocratic.html
А ещё в интернете полно историй как афроамериканцы мочат белых. И как в штатах на каждом углу стоин вооружонный до зубов негр и валит всех на кого упадёт взгляд.
А что тут понимать? Есть хоть кто нибудь кто не обращался за помощью к адвокату?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|