Да, изумительной красоты голос! Конечно, в Лондонский Королевский театр зовут только певцов с плохим легато (ржу, не могу:rofl.
Вижу, что произвел впечатление, но молодцы вы с Мурой, не теряетесь. Нельзя же хвалить, надо наоборот, может можно и знатоками прослыть. :leader:
Я понимаю, меня тоже завораживает такой талантище, только у меня реакция другая. Да и не только у меня, а у многотысячной аудитории.
Поэтому порадую тех, кто умеет радоваться.
Жаль, качество клипа не лучшее. Живтем совсем другое дело.
C'est la! Salut! tombeau
http://www.youtube.com/watch?v=-4e0oabM_cw&NR=1
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ты удивишься, сколько говна выступает в Лондонском Королевском Театре.:wink1: Знаю, он и в Метрополитен пел..Сейчас хороших певцов очень мало, и Метрополитен сегодня, это не тоже что, например в 70х..
Чувак сырой, не спорь. Такие у нас в московской Консе табунами ходят.
Ну, может не такие красивые, чтоб тебе легче было..
У нас называли бендершами таких грозных теток - руки-в-боки.
Посмотрела в Полутолковом словаре - там другое значение. :rofl:
В разных районах - свои диалекты.
Но как у меня поднялось настроение от слушания прекрасной музыки. :bis:
Благодаря вам с ССРС захотелось послушать старых друзей.
Не худа без добра.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Обзавидовался ты. Ну, правда. Признайся. Такой ведь талантище! Такой голос. И я вижу, что даже ты признал его очень красивым. :tease:
Да, он впечатляет, ты прав.
Mentia l'avviso by Puccini
http://www.youtube.com/watch?v=LVBuYOHrDoM&NR=1
Рывками наверх-это атака называется. Её тоже работать надо(дыхание болтается,поэтому рывки). И легато тоже от дыхания зависит. И тоже болтается. Тяжело ему вверху петь, это видно. Ноты то он пропевает, но залива нет. Либо дыхание надо смотреть, либо опускать его надо до лир.баритона.
Я имел в виду, что низ ровный, красивый, круглый. Как высокие ноты начинает петь, сразу открытый и плоский звук, местами неприятный. А совсем высокие ноты ваще натужно звучат.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|