Thread: Стереотипы о России.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Чего ты так болезненно реагируешь на всё об Америке так? Оно тебе надо? Занимайся Родиной, Родной Землёй, женой любимой и детьми. Оно даст лучшее самочуствие, поверь.. Вы, как параноиды сюда ползёте, день и ночь, в натуре, что б доказать какуюто свою, только вам известную сермяжную правду ))), но это никому здесь не надо, поверь.. :щинк1:
    "Работа у них такааая
    Жила бы страна роднаааяаа
    И нету других забооот"

Буденновку они носят, неужто не понятно

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Вообще и нас у кого кондоминиумы в высотных домах то жалуются на огромную "кондо-фи" ежемесячно(помимо выплаты кредита) - с этой платы уж владельци должны сами всех нанимать и благоустраивать. А так странно - в крупных российских городах жилплощадь не дешевле американской.
    У нас в раене плата за хом-ассоциацию $900 в год, но уж на эти деньги и бассейн содержат и косят траву, подрезают деревья, снег убирают.
    Не платят, т.к. прекрасно знают, что деньги стырят, а подъезд как был обоссан, так и останется.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    "Работа у них такааая
    Жила бы страна роднаааяаа
    И нету других забооот"

Буденновку они носят, неужто не понятно

Не платят, т.к. прекрасно знают, что деньги стырят, а подъезд как был обоссан, так и останется.
    да, необосцанный подьезд и необосранная лестница (если лифт не работает, который кроме того что обосцаный/обосранный так еще и спаленный все что горит)это конечно серьезное преимущество американских апартментов по сравнению с пост-советскими микрораенами
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP

да ладно, "сочтёмся славою...", в проджектах такие же обоссанные лифты и подъезды :grum:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    да ладно, "сочтёмся славою...", в проджектах такие же обоссанные лифты и подъезды :grum:
    Да, видать ребята у себя в Украине жили в "рабочих" районах, а здесь пороха не нюхали, сразу в люди выбились и не пришлось им бывать в местных трущебах. Хотя, я тоже не бывал, только по фильмам и фотографиям знаком.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В таких домах нет обоссаных подъездов, а деньги в кондоминимумах тырят везде. Здесь, я думаю, даже по более, масштабы другие.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    да, необосцанный подьезд и необосранная лестница (если лифт не работает, который кроме того что обосцаный/обосранный так еще и спаленный все что горит)это конечно серьезное преимущество американских апартментов по сравнению с пост-советскими микрораенами
    У меня складывается впечатление, что большинство советских горе-эмигрантов, проживали в Союзе либо на свалках, либо на помойках. И только попав в другую страну почувствоали себя людьми))...

Forum Hero Orca's Avatar

У нас всегда был чистый подъезд, чистый двор... Хоть я и жил в центре города.....
    А насчёт иммигрантов...Так конечно многие наверняка в жутких условиях проживали, раз свалили...
    Рыба ищет где поглубже, а человек-где лучше.:rolleyes:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    У нас всегда был чистый подъезд, чистый двор... Хоть я и жил в центре города.....
    А насчёт иммигрантов...Так конечно многие наверняка в жутких условиях проживали, раз свалили...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Харашо сказал... )) Мне повезло крутиться только в больших и крутых Советских городах или же в вылизанных до блеска Северных ВМБ, но и даже при этом везении с распадом Союза шара закончилась... :wink1:

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    У меня складывается впечатление, что большинство советских горе-эмигрантов, проживали в Союзе либо на свалках, либо на помойках. И только попав в другую страну почувствоали себя людьми))...
    Нет, в Киеве престижном микрораене жили, очень прогрессивная архитектурная планировка была там реализована. Но, в домах отапливались верхние этажи, внизу было холодно зимой, на благоустройство деньги кудато делись - дома как корабли пустыни. А подьезды пахли человеческими удобрениями и все это разлагалось и регулярно обновлялось тоскующими по сильнoй руке трудящими.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 597 of 850 FirstFirst ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647697 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)