началось блин..то массовые движения за вибратар, то ети счас сплотились в группу коварных изменщиц...Пасуду кто будет мыть,а? Пушкин?
да вообще дурдом..ребёнки смотрет фильм про трансформеров и я тоже чота втянулас...счас ето умрёт в лесу большой и я пойду
Короче хочите серьёзно...Когда человек открывает такии темы, он всё уже решил, он просто хочет найти хоть пару подтверждений своим мыслям..все отрицания он отринет. открывают такии темы ананимна. Ето закон интернетнова общения. Что делает в ето время партнёр вообще никово не трахает, он может болеть , уставать, просто быть загружен или наоборот всячески охмурять автора...Автор уже настроился настроить рога и тока ждёт сигнала трубы или подвернувшегося обьекта для изнасилования...Ну что Вам нужна отмашка флашком чтоб было легши, я магу махнуть - идите, идите и творите...
Есть два вида относительной истины: относительная истина, реальная с точки зрения мирского восприятия и относительная истина, нереальная с точки зрения мирского восприятия.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|