Page 6 of 69 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 688

Thread: Измена.

тыгдыдымдым..манамана Musechka's Avatar

Default Re: Измена.

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Мне нравицца постановка этого вопроса, озвученная мушшинами:
    ежели женщине захотелось удовлетворения физических потребностей - разводись.
    В то время, как мужьям можно налево и направо, но зачем же разводиццо?
    вот-вот..и я о том же. Почему это мужчинам все можно, а нам нет :rolleyes:
    Есть два вида относительной истины: относительная истина, реальная с точки зрения мирского восприятия и относительная истина, нереальная с точки зрения мирского восприятия.

началось блин..то массовые движения за вибратар, то ети счас сплотились в группу коварных изменщиц...Пасуду кто будет мыть,а? Пушкин?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    началось блин..то массовые движения за вибратар, то ети счас сплотились в группу коварных изменщиц...Пасуду кто будет мыть,а? Пушкин?
    ты все еще здесь? 8O
    Есть два вида относительной истины: относительная истина, реальная с точки зрения мирского восприятия и относительная истина, нереальная с точки зрения мирского восприятия.

да вообще дурдом..ребёнки смотрет фильм про трансформеров и я тоже чота втянулас...счас ето умрёт в лесу большой и я пойду

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by Musechka View Post
    Очень хочется знать ваше мнение. К примеру, муж вечно занят на работе..устает и вапще ему не до "этого". Имеет ли право жена найти замену мужу в постели?

ну хотябы "минет просто так" не просит...можна и оставить как мебели деталь в доме если кушает мало и рент платит

Ну вот, а ты как всегда на баррикадах...
    в белом венчике из роз.
    цапля, огорчённая жизнью...

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Ну вот, а ты как всегда на баррикадах...
    в белом венчике из роз.
    я да, я в венчике, на венчике надпись "строго индивидуальный подход ка всему" видишь написано мелким шрифтом

Короче хочите серьёзно...Когда человек открывает такии темы, он всё уже решил, он просто хочет найти хоть пару подтверждений своим мыслям..все отрицания он отринет. открывают такии темы ананимна. Ето закон интернетнова общения. Что делает в ето время партнёр вообще никово не трахает, он может болеть , уставать, просто быть загружен или наоборот всячески охмурять автора...Автор уже настроился настроить рога и тока ждёт сигнала трубы или подвернувшегося обьекта для изнасилования...Ну что Вам нужна отмашка флашком чтоб было легши, я магу махнуть - идите, идите и творите...

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    ну хотябы "минет просто так" не просит...можна и оставить как мебели деталь в доме если кушает мало и рент платит
    получается одни преимущества :grum:
    как в мультике про корову.."старик посмотрел на корову свою..."
    да, ладно, не обижайтесь деФаньки коль не пришлась ко двору:sfs:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Короче хочите серьёзно...Когда человек открывает такии темы, он всё уже решил, он просто хочет найти хоть пару подтверждений своим мыслям..все отрицания он отринет. открывают такии темы ананимна. Ето закон интернетнова общения. Что делает в ето время партнёр вообще никово не трахает, он может болеть , уставать, просто быть загружен или наоборот всячески охмурять автора...Автор уже настроился настроить рога и тока ждёт сигнала трубы или подвернувшегося обьекта для изнасилования...Ну что Вам нужна отмашка флашком чтоб было легши, я магу махнуть - идите, идите и творите...
    thank you Captain Obvious!...:-D

Page 6 of 69 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)