Re: Предлагаю руку и сердце девушке, у которой есть талия.
Originally Posted by Musechka
про культурный я ничего не говорила..был культурный когда-то. Да, и речь идет не о Кирове, однако :грум: Маленький и красивый..согласна. Это не мое личное мнение, а тех, кто сюда приезжает. Знаете ли, сейчас американцев(и прочих) не только в Америке можно встретить :грум:
да. я слышал, один раз одного америкaнца даже видели в Нижнем Тагиле. Он там утром на водопой вышел, попил воды, пострекотал ушами и опять пропал..
Originally Posted by Musechka
про культурный я ничего не говорила..был культурный когда-то. Да, и речь идет не о Кирове, однако :grum: Маленький и красивый..согласна. Это не мое личное мнение, а тех, кто сюда приезжает. Знаете ли, сейчас американцев(и прочих) не только в Америке можно встретить :grum:
Весь свет перемешался, 70-е, маленький и красивый, американцы (и прочие) не чуждаются... Прям игра "Угадай город", даже любопытно стало. Откройте уже название-то.
Originally Posted by STYLE
Они красоте твоей завидуют. Здесь сильно девки отличаются от ваших.
А чего с ними не так? :rofl:
Есть два вида относительной истины: относительная истина, реальная с точки зрения мирского восприятия и относительная истина, нереальная с точки зрения мирского восприятия.
Originally Posted by Nabludatel'
да. я слышал, один раз одного америкaнца даже видели в Нижнем Тагиле. Он там утром на водопой вышел, попил воды, пострекотал ушами и опять пропал..
ага...я оценила Ваш черный юмор
Есть два вида относительной истины: относительная истина, реальная с точки зрения мирского восприятия и относительная истина, нереальная с точки зрения мирского восприятия.