Page 80 of 268 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... LastLast
Results 791 to 800 of 2673

Thread: Банкротство США возможно?

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Default Re: Банкротство США возможно?

...а пока что репы в хаусе приняли новый билл, у которого нет шансов быть одобренным сенатом или президентом.

http://news.yahoo.com/challenging-ob...182142062.html

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    В прошедшый викенд у меня в гостях был мой тесть, он хоть и не такой уш старый чтоб савсем, но расказывал мне что в его децтве молоко было вкуснее, и хлеб пахучей, и водка чище. Я его паслушал, зачем огорчать старика?
    Я полностью согласна с твоим тестем насчет молока и хлеба, только вот водку в детстве не потребляла

Banned Forever Бегемот's Avatar

я птицу абясняю что банкротство даже в теории невозможно и что инвестары не теряют деньги когда америчка печатает бандс....
    бонкротство в теории возможно, ибо это теория.
    а на практике = не допустят, это тоже понятно всем, как тебе, так и мне , так и птицу.

инвесторы да теряют деньги, когда америка печатает бандз, что тут конкретно не ясно то???

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    бонкротство в теории возможно, ибо это теория.
    а на практике = не допустят, это тоже понятно всем, как тебе, так и мне , так и птицу.

инвесторы да теряют деньги, когда америка печатает бандз, что тут конкретно не ясно то???
    Как конкретно инвесторы теряют деньги кагда америка печатает бандс, имено это конкретно и непонятно.

Банкротство даже в теории невозможно по описаным мною выше 3м причинам.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    ...а пока что репы в хаусе приняли новый билл, у которого нет шансов быть одобренным сенатом или президентом.

http://news.yahoo.com/challenging-ob...182142062.html
    Послушаем, что скажет в 9 часов Обама.
    Любопытно будет посмотреть.

Вот что похоже Бегемот ty слышал на факс ньюс.

"A summary of the fiscal 2012 federal budget, which shows revenue of $2.17 trillion and spending of $3.82 trillion. Sweeney divided the first figure by the second to show that 57 cents of every dollar the government spends comes from revenue, which means the other 43 cents are borrowed..."

Саундс абаутр райт, но это савсем не то что ты перефразиловал :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Как конкретно инвесторы теряют деньги кагда америка печатает бандс, имено это конкретно и непонятно.

Банкротство даже в теории невозможно по описаным мною выше 3м причинам.
    не видел твоих 3-х причин, но это и не важно.

Конкретно теряют, ибо ты не можешь печатать долговые расписки и деньги бесконечно, если ты не можешь обслуживать текущий внешний долг, ибо нечем, то и последующие облигации не можешь, и их покупать никто не будет, ибо нет доверия к этой бумаге. Их мат ожидания основываются к сожалению не на твоих словах о том, что "Америка самая супер жержава из всех в мире". А на цифрах. Цифры говорят сегодня несколько иное. А имено то, что мы тренируемся отсрочить выплаты по внутренним обязательствам = это технич дефолт, который снижает наш рейтинг ААА. Который кстати тоже влияет на действия инвесторов.
    Далее, если ты все продолжаешь печатать бумагу, то покупательная способность ее размывается\теряется, и на итоге превращается в нуль.
    если ты как китай держишь моих бумаг на 1,5 Триллиона, то ты теряешь деньги, а не зарабатываешь, ибо проценты по ним, даже если будут выплачены вовремя, никакой радости тебе не приносят.
    Что еще?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Послушаем, что скажет в 9 часов Обама.
    Любопытно будет посмотреть.
    Скажет что республиканцы казлы и донт кер абаут фело американс...:rofl:

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    не видел твоих 3-х причин, но это и не важно.

Конкретно теряют, ибо ты не можешь печатать долговые расписки и деньги бесконечно, если ты не можешь обслуживать текущий внешний долг, ибо нечем, то и последующие облигации не можешь, и их покупать никто не будет, ибо нет доверия к этой бумаге. Их мат ожидания основываются к сожалению не на твоих словах о том, что "Америка самая супер жержава из всех в мире". А на цифрах. Цифры говорят сегодня несколько иное. А имено то, что мы тренируемся отсрочить выплаты по внутренним обязательствам = это технич дефолт, который снижает наш рейтинг ААА. Который кстати тоже влияет на действия инвесторов.
    Далее, если ты все продолжаешь печатать бумагу, то покупательная способность ее размывается\теряется, и на итоге превращается в нуль.
    если ты как китай держишь моих бумаг на 1,5 Триллиона, то ты теряешь деньги, а не зарабатываешь, ибо проценты по ним, даже если будут выплачены вовремя, никакой радости тебе не приносят.
    Что еще?
    Конкретно пажалуста. Что теряют инвесторы от напечатаных бандс?

Вот что похоже Бегемот ty слышал на факс ньюс.

"A summary of the fiscal 2012 federal budget, which shows revenue of $2.17 trillion and spending of $3.82 trillion. Sweeney divided the first figure by the second to show that 57 cents of every dollar the government spends comes from revenue, which means the other 43 cents are borrowed..."

Саундс абаутр райт, но это савсем не то что ты перефразиловал :-)
    нет, это совсем не то, и мы не занимаем 43 цента на каждый доллар гавермент спендинг, я плохо перефразировал.)))))))))))

Page 80 of 268 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)