а о бизнесе и жизни в России ты у российских старушек ума набираешься?
типа, выйдешь во двор, и "Здрасте старушки....что нового в предпринимательском бизнесе у нас в России?".
А они тебе хором - да вот, мол, свежую рыбы, попадающую в Москву, лучше всего хранить на складах Нижнего...."
ой, чё-то я разомлел..
цирк с конями
я просто млею от картинки разговора нат123 с местными старушками.
Она им - ну чё, американские бабки, как вы тут крутили бизнес до войны?
А бабки ей - ой, всё так легко было, нат123, не то что счас. бывало только открою свою веб-пейг на инете по продаже силоса, так сразу штук 20 заказоу со всех концоу страны...а сейчас тольк однох налогов больше чем нета с гроссом.
цирк с конями
Я думаю, у некоторых ещё осталось такое поверье, что о всяких научных, политических и економических делах надо спрашивать и долгожителей....типа совет старейшин. То что ети долгожители живут последние 10 лет в норсинг хоуме и пускаюут слюни до, во время и после еды/сна - не должно интересовать истинных любителей насладиться мудростью совета старейшин из норсинг хоума. В етом они даже как бы разглядывают некое святое таинство. Типа закосил глаза старец сидя на утке и сказал "ЫЫЫыыыыы", а они услышат в етом "ЫЫЫыыыы" економический совет как жить на следущие 20 лет...
цирк с конями
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|