Page 78 of 268 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... LastLast
Results 771 to 780 of 2673

Thread: Банкротство США возможно?

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    ты не можеш сравнивать государство с собой, ты и оно живёте по разным законам...
    С собой не могу, но я часто слушаю старушек..так они много чего рассказывают об местной жизни. Жизни тут, когда тебя ещё тут не было...Так что старушкам я как-то больше верю, чем твоей святой вере, что со Штатами никогда и ничего случится не может

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    С собой не могу, но я часто слушаю старушек..так они много чего рассказывают об местной жизни. Жизни тут, когда тебя ещё тут не было...Так что старушкам я как-то больше верю, чем твоей святой вере, что со Штатами никогда и ничего случится не может
    а о бизнесе и жизни в России ты у российских старушек ума набираешься?
    типа, выйдешь во двор, и "Здрасте старушки....что нового в предпринимательском бизнесе у нас в России?".
    А они тебе хором - да вот, мол, свежую рыбы, попадающую в Москву, лучше всего хранить на складах Нижнего...."
    ой, чё-то я разомлел..
    цирк с конями

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да, тогда вода была мокрее

Quote Originally Posted by microb View Post
    Да, тогда вода была мокрее
    я просто млею от картинки разговора нат123 с местными старушками.
    Она им - ну чё, американские бабки, как вы тут крутили бизнес до войны?
    А бабки ей - ой, всё так легко было, нат123, не то что счас. бывало только открою свою веб-пейг на инете по продаже силоса, так сразу штук 20 заказоу со всех концоу страны...а сейчас тольк однох налогов больше чем нета с гроссом.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я просто млею от картинки разговора нат123 с местными старушками.
    Она им - ну чё, американские бабки, как вы тут крутили бизнес до войны?
    А бабки ей - ой, всё так легко было, нат123, не то что счас. бывало только открою свою веб-пейг на инете по продаже силоса, так сразу штук 20 заказоу со всех концоу страны...а сейчас тольк однох налогов больше чем нета с гроссом.
    Я целый месяц слушала как моя мама обсуждает внешную и внутреннюю политику и экономическую ситуацию со своими знакомыми старушками. Думаю российские не сильно отличаюся от американских

Quote Originally Posted by microb View Post
    Я целый месяц слушала как моя мама обсуждает внешную и внутреннюю политику и экономическую ситуацию со своими знакомыми старушками. Думаю российские не сильно отличаюся от американских
    Я думаю, у некоторых ещё осталось такое поверье, что о всяких научных, политических и економических делах надо спрашивать и долгожителей....типа совет старейшин. То что ети долгожители живут последние 10 лет в норсинг хоуме и пускаюут слюни до, во время и после еды/сна - не должно интересовать истинных любителей насладиться мудростью совета старейшин из норсинг хоума. В етом они даже как бы разглядывают некое святое таинство. Типа закосил глаза старец сидя на утке и сказал "ЫЫЫыыыыы", а они услышат в етом "ЫЫЫыыыы" економический совет как жить на следущие 20 лет...
    цирк с конями

а о бизнесе и жизни в России ты у российских старушек ума набираешься?
    типа, выйдешь во двор, и "Здрасте старушки....что нового в предпринимательском бизнесе у нас в России?".
    А они тебе хором - да вот, мол, свежую рыбы, попадающую в Москву, лучше всего хранить на складах Нижнего...."
    ой, чё-то я разомлел..
    Ты это зря, разомлел-то. Но ты не в теме пишешь, пойдём о вменёнке поговорим в ту тему, где по теме. Хочешь? Или ты хочешь исключительно про базар?

Я думаю, у некоторых ещё осталось такое поверье, что о всяких научных, политических и економических делах надо спрашивать и долгожителей....типа совет старейшин. То что ети долгожители живут последние 10 лет в норсинг хоуме и пускаюут слюни до, во время и после еды/сна - не должно интересовать истинных любителей насладиться мудростью совета старейшин из норсинг хоума. В етом они даже как бы разглядывают некое святое таинство. Типа закосил глаза старец сидя на утке и сказал "ЫЫЫыыыыы", а они услышат в етом "ЫЫЫыыыы" економический совет как жить на следущие 20 лет...
    Можно и на форуме, у немолодых тоже. Но они больше метафорами - об утлых судёнушках

Вообше то я воспитана что бы уважать и слушаться старших и частенько слушаюсь советов (если они совпадают с моими интересами), но здравый смысл тоже никто не отменял.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    кто тебе это сказал? 8O
    это мне сказал фокс ньюз

Page 78 of 268 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)